好孩子作文600字
谁说听话的就一定是好孩子?好孩子就一定得听话?你不听话,但你是个好孩子。
——题记
我所说的好孩子,不是为父母、老师之命是从,而是该听的听,有的是就自己作主,这才是我认为的好孩子。
你是个性格开朗,崇尚自由的好孩子,几乎所有见过你的人都夸你,你确确实实是个好孩子。
最起码,你能让我开心,在我无助的时候能替我出主意,对我而言,你就是最好的朋友,不对,是最好的JJ,你应该明白是什么了吧!呵呵!
你是个好孩子,曾经一次又一次的帮过我,仅这一点,我就认定你了,永远永远……
你是个好孩子,用平和的心态看待一切,让我看上去总有一种安静自然的感觉,但是当你开怀大笑的时候,那又是一种爽朗自由的感觉,你难过掉泪的时候,又成了一种忧郁无奈的感觉。好难让人捉摸透,有时竟让你弄得我云里雾里的,一点儿也不爽!
你,一个关心我的人,一个在乎我的人,也是一个我关心的人,一个我在乎的人!
有时候,别人的话也许我不会听,但你的话我一定听!因为你是我JJ!一个我看得非常重的人!
我喜欢你的为人,佩服你的有勇有谋,更在乎你的感受,所以,我希望你永远开开心心,快快乐乐,不希望你难过,落泪,但是有时候又希望你落泪,虽然我很少落泪,但是泪水的作用我还是晓得的!
你知道我最喜欢的你是什么时候的你?告诉你,是有时候我逗你然后你“生气”要打我、踹我的的时候,那时候我真的好喜欢这种感觉啊!那是你的生气是快乐的,还有,那时候的你很可爱,希望你经常这样,那样我也会经常开心哦!
JJ你不听话,但你是个好孩子!我喜欢你这个不听话的好孩子!直到永远!