嬉戏谷作文600字
暑假,想必许多孩子都把它比作天堂吧!这期间,家长都会带着孩子出远门儿吧,那你们猜一猜,我去哪儿享受了呢?对喽,已经在题目揭晓了!那就是嬉!戏!谷!
大巴车已停在乐园门口,我从睡梦中醒来,首次映入我眼帘的,是一坛巨大的喷泉,水面上,一座地球仪缓缓地转动,似乎在欢迎我们的到来。
我一下子精神了不少,戴上入门手环就迫不及待地拉着妈妈跑到检票处。呀!人咋这么多呀!哎呀,急得我直跺脚,好不容易到我了,一位叔叔却给我发了一张比我还大的地图,拿着可真碍事儿!
我最讨厌看地图了,经过一番讨论,我们统一了想法——走到哪儿就玩儿那个项目。来到迷兽大陆,玩刺激、惊险的项目,其中让我印象最深的便是鬼屋了:进去之前,我的胆儿几乎占满整个身体,但进去后,我便后悔了,胆子变得只有芝麻大小,我胆战心惊地坐上了海盗船,开启了我的鬼屋“之旅”。
船,在向前移动,我似乎看见一个人被吊在空中,我害怕得趴在了妈妈的怀里,全程,我几乎没有抬过头,我的魂都被吓到了九霄云外。
我们还玩儿了优美如仙境的精灵湖,树木环绕的林中迷宫,冰雪奇境等等……
可你以为这个乐园里,只有鬼屋让我记忆犹新么?那你就大错特错了!
我最爱玩儿的,那得数龙行天下了!龙行天下是过山车,两条路线都风趣,好玩儿。我最喜欢第二条路线,中间有一段已完全横过来了,似乎随时都会掉入山谷,我兴奋地大叫:“哇哦!”我连坐了好几遍,可妈妈好像没我那么高兴,她扶着脑袋,明显是晕车了嘛。
嬉戏谷里的完美水世界中,我认为热浪湾比较和我胃口,过几分钟就会有一次浪,它张开大嘴,将人们吞噬在水底,好几次我都没反应过来,呛了好几口水。我和小伙伴也一起玩懒人河、刺激爽趣的奥丁龙旋风以及一些长短不一的水上滑梯,直到六点多钟,我才依依不舍地离开了。
怎么样?想来嬉戏谷找我吗?是不是动心了,我非常期待你和我分享你的游乐过程哟!