嬉戏谷作文600字
8月12日,我们一家三口去常州嬉戏谷玩。
坐了两个多小时的车,终于到目的地了!本来还昏昏欲睡的我一下就精神起来了。看着人们排着龙一样的队伍时,我的心情异常激动。
我们的主题就是“热浪馆”。换好了游泳衣,我们就去玩了。我们上了大滑梯,一眼就看见了水枪,想道妈妈平时那么烦人,我决定报复她一下。目标出现!我先按兵不动,挥手叫妈妈过来,等她到了射击范围内,就...哈哈!看见那如落汤鸡一样的妈妈,我别提有多高兴了!突然一泼大水倾盆而下,我捂着脸,等“暴风雨”过后,我发现在我们头顶上有一个巨大的桶,水正源源不断地输送到那儿,为了逃离现场,我“更上一层楼”,从大滑梯上滑了下去。
“哇!那是什么?”我拉着爸爸妈妈大叫起来。这是什么?这就是我最难忘的“双人碗”了!妈妈太胆小,所以我和爸爸冲上去,走上近四层楼高的楼梯,朝下面望去挥手助威的妈妈变成了小蚂蚁。听着前面那一组的尖叫声,我很好奇,是什么让他们跟见了鬼一样乱叫?带着心中的疑问,我和爸爸上了划艇,工作人员轻轻一推,我们进入了轨道。啊~~~现在我终于明白了!前面一段路线都是垂直下来的,能让人不叫嘛!我害怕闭上了眼睛,阳光出现了,但危险还没结束,在碗里转了两圈后,我们像丸子一样排出了碗,由于我们两个体重差距太大,所以位置掉换了一下,这样就更害怕了!从上面下来时真觉得天旋地转。
等我们离开“热浪馆”,已经是8点多了。最后,我们到了摩尔庄园在空中巡逻一番后,到可口可乐快乐工坊喝了两杯可乐后,我们就和嬉戏谷告别了。
这一天,虽然累但很开心!