假如作文600字
每个人的心中都有一个英雄梦,我们经常看到一些影视作品当中超级英雄的形象。我们非常羡慕他,甚至是崇拜他们,有时候自己也会想着,如果自己是一个有超能力的人,可以成为一名超级英雄,那该有多好啊!
我曾经幻想着,假如我有超能力,我能做些什么呢?
假如我有超能力,我会让所有贫穷的人们变得有钱。因为我们经常看到一些贫困地区的家庭还有孩子们,他们的生活非常的窘迫,我们跟他们相比简直是天上与地下,他们有的时候甚至连饭都吃不饱,我还曾经看到过一篇新闻,一个贫困山区的孩子衣不遮体,食不果腹,不要说学习了,他们就连最基本的生活都没有办法被满足。假如我有超能力,我就会到这些地区给这些贫困地区的人们变出很多钱,并且帮他们变出一座座美丽的房子,变出很多漂亮的衣服,而且还要给他们建造一些漂亮的教室,供他们学习,帮助这些贫困地区的人们改变生活。
假如我有超能力,我就会用我的这些超能力去帮助社会上的警察叔叔,逮捕那些为非作歹的坏人,帮助我们的社会安定。因为现在社会当中还有很多很多的坏人,犯罪团伙这些人还在社会中流荡,对社会的不安造成了影响,如果我有超能力,我会用超能力搜索他们这些犯罪团伙的位置,然后飞到他们身边,将他们带到警察局派出所将他们关押起来这样就减少了社会的犯罪现象,为人们的生活安定增加了一份保障。
假如我有超能力,我要改变人们的思想,让人们脑子中那些邪恶的思想,坏的思想全部转变为好的思想,这样我们的社会,我们的生活以至于人与人之间的接触会变得更加和谐,我们的生活也会变得更加美好。
假如我有超能力,我会用我的超能力做很多改变现在人们生活的事情。尽管这些都是想象但是我觉得通过我的学习,通过我的努力,将来掌握更多的科学知识,掌握更多的东西,我想我可以改变人们的生活,为整个社会的发展做出一定的贡献。