白色的作文600字
海说:“谁能有我大,谁能有我崭新华丽。”就在这时候,在不远处的海面上出现了一个庞然大物,在阳光的普照下,发出一阵阵刺眼的亮光。白色轮船看见了非常羡慕,希望自己也能变得和它一样,它便驶过去和它交谈起来。
“你。你这个似船非船,似艇非艇得东西是从哪冒出来的?”
“我不是什么东西,我是科学家们最近一段时间研制出来的机器人潜艇,我是从水里冒出来的。”
白色轮船哈哈大笑起来,说:“潜水艇我听说过,什么机器人潜艇我倒是头一回听说,我猜你是不是在骗我啊!”
“我是不会骗你的,你不相信就算了,我得走了。”
“相信,相信,我相信你还不行嘛,你可千万别走啊!“
“你说你是机器人潜艇,功能一定不小吧!”
“那当然了。我的功能说上三天三夜都说不完,我就跟你讲几种吧!”
我在海矿产的开掘中,起了重大的作用。我能深入海底几百米,甚至几千米处,利用探测器找倒矿产,并将它开发出来,提炼成各种金属,各种机器能源。
在战争中,我也起到了决定性的作用。我能 潜入水中,慢慢游到敌舰的下面,利用定位器瞄准敌舰,然后发射鱼雷,将其炸毁。
我不但在开发矿产和战斗中起着重要的作用,而且在运输心脏病人和高血压病人也起了重大作用。
在海底几百千米处,有一个“深海医疗站”,可以治疗许多疾病。但是,可悲的是,普通的潜艇无法下去,那只有靠我,“机器人”潜艇了。我能把病人运下去,衣物食物也就运下去,我的作用可大了 。
听完了我的讲述,白色轮船连声称赞,可那机器人潜艇早已潜入深海了。