写字作文600字
“闭眼!”
“唰”我瞬间失去了光明。渐渐地,渐渐地,脑袋似乎被魔鬼包围着,仿佛一阵又阵的晕。“咝啦-咝啦”忽然,感觉到一阵阵凉风从厚厚棉袄穿进了身体中。啊!这不可能吧!今天都18度了,还这么冷。“咝啦-咝啦”又一阵细风又钻入身体,在那刹那间似乎冷在心中。
“啊,我的头好晕啊!”一旁的徐婉嘉不停地嚷了起来,在一边说着我也似乎发觉头更加的晕了。”不好不好啦!我要跌了,啊!听网上说后脑勺着地一条命都会没的呀!想着我就扶着桌子,谁知叔叔说:“不能扶桌子!”又过了一会儿,我的眼前出现了一条长的龙不像龙,蛇不像蛇的东西,在天空中飞来飞去,一时慢,一时快,一时飞入云霄,一时飞向远方……叔叔呀!怎么还不闭眼啊!不会让我们做动作吧!
“这个叔叔一定是让我们盲人走路这么简单。可依我对他的计划可是很了解的,可能让我们下楼走楼梯哦!这可不要我命啊!可是他也不敢这样对我们呀!那也可能让我们……。
然后我们闭着眼睛写字!“啊”徐婉嘉像被电棒电闪了般,这个东西没意思,老一套了。
“闭眼!”我又进入了黑暗,似乎不再像第一次头晕冷的情况。
“请写一个人字”这么简单,就二笔画看我的。
睁眼一看,这是我刘育菁写的字吗?我的天那!我的“人”字活像一个正在做压腿动作的小人,一只腿长,一只腿短,没想到我这个连蚂蚁都不敢踩的人,竟然把一个“人”活生生的弄成了这个样子。
“第二个字”我们瞬间像接到上级命令的士兵一样,闭眼。
“乖乖”这么难,是要整我吗?好吧!眼睛睁开一看那词就像亲兄弟似的着急跟在一块儿,还像一个火箭一样,又像大力水手打飞到墙中,一个头在屋子里,脚却在房外。
瞧,窗外明媚的阳光,照入房内。一幢幢的高楼耸立在大地上,一层层楼边的不锈钢栏杆是多么光亮。
我多么庆幸我有一对明亮的眼睛。