音乐作文600字
一天,森林里到处发广告说:“3月25日晚9点在体育馆举行三年一度的森林音乐会。”因为音乐会要三年才举行一次,植物们都很高兴!
有一些小动物也收到了植物王国的邀请函,现在动植物收到通知的都在家里认真练习,有的找音乐师来给评一评,看哪里有错误找音乐师教一教。大家都非常认真,直到它们认为自己可以参加森林音乐会才去报名。
森林音乐会快到了,大家更加认真练习了。森林音乐会已经开始布置舞台了。萤火虫也忙了起来,它们要开始学习给灯光调试呢!
3月25日还有一天时间就要到了,大家都到体育馆集合,试走舞台。通过一天对开场、中间、结束的练习,大家都改变了很多。一个个都在心里默默地说:“明天我一定能取得最佳节目,我一定能行!”
3月25日终于来到了,动植物都来参加森林音乐会。表演者个个都化妆非常艳丽。主持人小松鼠说:“森林音乐会马上开始,请观众们都坐下来,我们还有1分钟开始表演。”隆重的音乐会开始了,会场上礼炮“砰砰”响起,许多彩色的小纸片腾空而起,非常美丽!
第一个表演的节目是歌曲《好一朵美丽的茉莉花》,演唱者是茉莉花。它唱得非常动听,舞姿也很优雅;第二个表演的节目是《虫儿飞》,表演者是“清柔乐队”,里面有歌有舞,唱跳都很动人。当然,后面的节目还有好多……
赛后,评委评出了三位最佳表演者,分别是茉莉花、牡丹花和清柔乐队;三个最佳节目分别是《好一朵美丽的茉莉花》、《虫儿飞》和《让我们荡起双桨》。