可爱的校园作文600字
我们的校园既干净又整洁,我很喜欢我的学校。
我们学校的位置在中牟县城东路东侧,抬头望你会看到巨大的金字塔,上面写着中牟县城东路小学,这就是我们的可爱的学校。
你一走进我们的学校,会看到一块儿去,大的文化石,文化石上写着。善和扬善反面是几组小字,是对这四个字的解释,告诉我们要做一个善良和谐的一名学生。文化石台阶上有许多五彩缤纷的花朵,有雪白的,有艳红的,还时不时的飘来花香。
再往里走,抬头看你会看到一个电子屏幕,屏幕呢有节日的时候会说些祝福,以及会显示优秀的学生或是教师还会提醒安全。
校园四角有几个小书屋,那里面摆放了许许多多的课外书,那里面书的种类可多了,有《十万个为什么》,有童话书,科学书。
每到一下课,我就和我的好朋友一起坐在小木板上看书,津津有味地看着,别说多开心了。小树屋四周有四棵银杏树,春天银杏树慢慢的长出了小嫩芽。
北面就是我们的教学楼,来和我们一起参观教学楼,把楼梯间的墙上会给我们展示科学,文化和艺术之类。我们的班级就在最北面,一进教室,你会看到80张桌子和椅子是多么整齐。我们坐在教室听着老师讲课是多么快乐,你在走廊会听到我们优美的朗读声!
教学楼后面是操场,我们操场很大,有200多米的跑道中,前面你会看到一个主席台,那里有时会表演节目,每当周一我们就在那里升国旗,敬队礼,还有四个篮球架,上体育课的时候我们就可以投篮球,还可以踢足球,操场上洋溢着我们的欢笑声。