今天下午,第一节课的时候,我们学校正在进行知秋,爱秋展览会,老师一声令下,我们就去别的教室参观了,我兴高采烈左蹦右跳,参观了好多班级,我觉得最好的一个班级并不是我们班,那就是一(六)班下面我就来说一下吧,虽然说我们都喜欢自己的班级,但是我承认他们比我们班的展览好.
我一走进一(六)班,就闻到了扑鼻而来的香气,原来是各种各样的花,仿佛像万紫千红的花园各种花姿态万千有低着头的像一个害羞的小姑娘,有的把有抬得高高的,好像跟谁比美似的我定睛一看讲台上有一幅幅栩栩如生的树叶画,有的是小女孩,有的是蚂蚁搬家,还有的是孔雀,一张张画都是用几片没有用的树叶组成的,可真漂亮啊,而且制作人的手艺肯定不错!我想:我们班同学肯定都没有做得有这么好。后来我又走到一张桌子前,这张桌子上有不同颜色的水果,有黄澄澄的桔子,有红通通的苹果和酸甜可口的大枣,还有一个个甜津津的梨。看到这些水果,我恨不得都把它们吃掉,口水都快流出来有三千尺。
过了一会儿,我忽然发现另外一张桌子前,有更好的展览品这张桌子是放蔬菜的,桌子上有一个黑乎乎的茄子,有一个朱红色的红萝卜,还有一株株嫩绿色的大白菜。最令我欣赏的是五颜六色的纸花。有嫩黄色的纸菊花,有一朵朵色采各异的纸花,还有一朵朵小巧玲珑的剪纸花,我真不知道这些花到底是出于怎么样的手做成的,而且有这么多的颜色,就算是神仙也做不了这么好啊.
从那里出来以后,我来到自己的教室,看到除了班长(我)以外班干部都在把麦苗贴在纸上,有些麦苗贴上去了以后都掉下来了,总之不是太好看.
今天的活动可真快乐啊!