茉莉作文600字
在一个遥远的地方有一位茉莉公主非常美丽,可是茉莉国王禁止公主出宫门,茉莉公主每天都感到非常无聊。
有一天,公主叫一个忠实的女仆打听到国王要离开茉莉宫五个月。公主听了非常高兴说:“这次我可以去我喜欢的地方了。”公主带上一个最忠实的仆人在深夜离开了皇宫,她们撑着小艇来到一个岛上,公主和女仆来到岛上时,发现草足足高她们好几米,有发现自己身上长了一双美丽的翅膀,还发现这儿的每一个人都是这样。她们就开始飞行,飞到不远就发现有一座皇宫,她们走进皇宫里,这里有一位王子,王子告诉她:“这儿长着翅膀的都是中了一个女巫的咒语,只有刚刚来到这儿不超过两天的人,去到女巫房去找到一颗很普通的戒指回来,才可以拯救这里的所有人。”茉莉公主勇敢的说:“我去我一定要拯救百姓。”王子又说:“你推开门会有一位老太太在等着你,她说什么你都不要理她,然后要飞快的往左边的门那儿跑,找到一颗最普通的戒指,切记最普通的戒指。”茉莉公主出发了,来到小屋里,还真的有一位丑陋的老太太,老太太装出一副好友似的表情说:“我的好姑娘,快到我这来吧。”公主不理她,直往左门冲,老太太也没闲着,猛这想攥住公主,公主找着找着还是没找着每个戒指都是那么美丽,茉莉公主躲在了一块布下面,手刚摸到地板时,就有一颗普通的戒指,她拿起来冲出房子,顿时所有在岛上的人们都恢复了人形,王子和公主一起撑着小艇回到了茉莉宫,举行了盛大的宴会。
就这样茉莉公主成了整个地方的女英雄。