未来太空作文600字
未来的太空会是什么样子呢?你可能设想不出来吧?那就让我们一起坐上时光机,准备到更远的未来太空去旅游。
我进入火箭,天啊,这里竟然是太空旅行社的家:里面是应有尽有,食品,家居,生活用品,只要你需要的,没有一样缺失。等我们享受好美餐之后,只要一按开关,火箭就发射了,一分钟后,我们便到了月球轨道,我从窗户向外看,看到月球上竟有一个大大的玻璃罩,里面住满了人。我充满了疑惑,不知道这些人来源于哪里?他们是些什么人?
人工智能告诉我,月球上的能源是靠核聚变的,叫氨子聚变,里面还有植物、农场、工业、核基地……只要你想达到什么愿望,就能实现你的一切愿望。
我又看了一下电子太阳系地图,发现人类在各大行星、卫星、小行星上登陆,开发资源,发展工业与科技,水星、金星、月球、火星,每颗星球的资源都被很好的开发并利用,真的是太神奇了。
由于飞行了太久,火箭的能量在消耗,为了补充能量,我就让飞船在木星上补充燃料,用曲速飞行向其它星球飞去。途中,人工智能告诉我,银河系都是属于人类的,还问我要不要去r136al?我答应了,准备回来的时候,就在火星上定居。
未来的太空有空气,也有云彩,并不是人们想像的一片荒凉,一片灰暗,那里都是现在的人们无法跨越与想像的,科技达到了新的高度,人们不需要用双腿行走,更不需要汽车,都是光速取代一切。
这就是未来的太空,你向往吗?如果害怕了,还是回来做现在的自己,以现在的样子生活吧。