早晨作文600字
我也不知道这是不是一个特别的早晨。
今天我和几名同学约好去公园玩,7点20分到公园集合。我应该是把闹钟的声音调得太小了,所以听不到声音。7点30分了,我好不容易才把眼睛睁开。这时候,紧张的妈妈像兔子一样,飞快地跑到我的房间,像放连珠炮似的说了一大串问题:“你怎么这么晚起床?你为什么睡得那么晚?都要迟到了!要带水吗?还是带果汁?或者带牛奶?自己坐公车去?还是让你爸爸送你……”我连忙打断妈妈的话说:“不了,还是让爸爸睡吧,我自己去。”妈妈在房里踱了几个来回,说:“不了,还是让你爸爸送吧,我觉得安心。”说着,妈妈快步走进卧室,很快,房间里传来爸爸穿衣服、扎皮带、穿鞋子的声音。其实,平常这个时候,爸爸都在睡觉,他上夜班很辛苦。出门时,我背上一个小书包,里面全都是妈妈细心准备的点心、果汁、饼干……想想都觉得好吃。
走出家门时,我看见爸爸从后院推出一部自行车,这部自行车已经有一年多没用了,这次为了送我,它不得不“重出江湖”。这时候我看到妈妈还穿着睡衣,站在清冷的风中有些瑟瑟发抖,我赶紧对妈妈说:“妈妈,快进屋休息吧,小心着凉。”妈妈说:“不凉,我看你们出去了再进屋,这样我才放心。”然后又转过头去对爸爸说:“你动作快点啊,咱家宝贝女儿还等着你呢!”爸爸笑了笑,说:“不用着急,爸爸踩自行车的速度可快了!”
我们出门了,妈妈也进屋休息了。一路上,爸爸的自行车开得很平稳,一直到公园。
“爸爸,今天又麻烦你来送我了。”我在爸爸背后说。“如果没人来送你,那就我来送你啊,这次是这样,以后也是这样,这是我们之间的小约定,好不好?我的宝贝女儿!”
“好!没人送我,那就你来送我!”
这个“特殊”的早晨,因为被爸爸妈妈的爱包围着,我感到异常幸福,我爱你们,爸爸妈妈!