早晨的作文300字
清晨,我迎着冉冉升起的太阳,走向美丽的校园。
远处,“林百欣中学附小”这七个苍劲有力的大字在阳光的照耀下闪闪发光。走到校门,“阳光小使者”们整齐地排在校门两旁。只见他们个个仪表大方,精神抖擞,“老师好”、“校长好”!亲切热情的礼貌用语,不时从“阳光小使者”的嘴里发出。这时,大自然像一位技术高超的化妆师,给操场边上的玉兰树戴上了一圈圈晶莹透亮的项链,像一位亭亭玉立的姑娘在梳妆。看,喷水池旁婀娜多姿的柳条。小鸟展开翅膀快乐地飞翔,蜜蜂嗡嗡嗡在吟唱,彩蝶翩翩起舞,把学校的一切点缀得更加优美、热闹。使人感觉到这里是一个童话般的世界。
校园的早晨,有诗意、有欢乐,这一切是大自然给予我们的。我爱校园,更爱校园的早晨。