早晨的作文300字
期末考试终于考完了,我心里感到一阵轻松。吃完晚饭,我就倒头大睡。早上醒来,睁眼一看,已经六点钟了,心里想:我居然睡了十二个小时。可是我的眼睛还是半睁半闭,本来我还想再睡一个懒觉的,突然,爸爸拉着我的手说:“今天天气那么好,还是到公园里去散步吧!”我只好听爸爸的话,跟他来到了公园。我们一走进公园的大门,就看到太阳从东方升起,金光闪闪,好象一个大火球。公园里弥漫着金纱般的晨雾。鸟儿从沉睡的梦中醒来,有的梳理着雪白雪白的羽毛,舒展着美丽的翅膀;有的卖弄着嗓子,在枝头尽情地唱着悦耳动听的乐曲;还有的在枝头欢快地跳来跳去,追逐嬉戏,高兴起来了,就“唧唧喳喳”地叫个不停。真有趣啊!
我来到一个坚硬的绳锁旁,开始爬了起来,我不断地往上爬,忽然,我一不小心就从上面掉了下来,爸爸马上冲过来,接住了我,说:“别灰心,失败是成功之母。”我叫爸爸放下了我,我对大自然说:“早晨的公园真美丽啊!我喜欢早晨的公园”