卧室作文600字
每一个人都有一个属于自己的卧室,我当然也有了,不过我对我现在的卧室不是很满意,我想象中的应该是一个充满自然气息的卧室。
打开绿色的木门,你眼前会出现一间洋溢着自然风光的屋子。一张草绿色的书桌,是多功能的,如果你感觉到有些疲劳,书桌里的空气清新器会释放出清新的气体,让你缓解疲劳。书桌上有一台方正电脑,天蓝的颜色使人感到干净清爽,当你需要找资料时,可以让它快乐地工作一会。书桌上还有一盘水果,香香的果味会让你联想到自然。这张桌子靠着南边的窗户,窗户上的纱帘是柔和的粉紫色。窗户旁是我的一幅油画式相片,相片的左上方是一台挂机,它现在正在睡觉呢!一旁的书柜装着许多文学书和工具书,还有许多的工艺品,书柜显得满腹经纶又不失休闲,我的储蓄猪宝宝也在这呆着。
而东面的墙上挂着一些书画和卡通人物。下面是一排黄色的立柜,我的床就放在立柜前,紧靠着立柜,两个床头柜是粉红色的。右边的上面有一个蓝白相间的卡通造型的电话,旁边一个电灯遥控器,按哪个灯的按钮,哪盏灯就会打开。左边的床头柜放着纸巾盒。我的枕头是个熏衣草枕芯的,天天晚上熏衣草香伴你入睡。而我的床单上面都是枫叶,自然气息浓浓的。床是榻榻米式的,很舒服。床旁是一个按摩软垫,你累时它会把你按摩得舒服极了。而地毯则是羊毛的,毛十分柔软,上面有一朵朵小花。北面靠墙有几幢小屋子,里面是我的小宠物,蓝房子里小狗当当和叮叮,红房里是小猫贝贝和宝宝,黄房里是小兔欢欢和乐乐,它们各有自己的饭盒。
我的卧室充满自然气息,我爱我的卧室。