今天,我带着电脑狗走进我新发明的“时光穿梭机”按了一下3015年键,四周彩光喷射,不一会儿就到了。
我们先到了一家最大的宾馆,我问服务中心:“有没有用电子控制的房间呀?”阿姨说:“我们这里都是这样的房间。
你就去66号房间吧!”说着脚下的地毯把我们免费“运输”到房间。
我惊呆了,里面什么都没有,可是,我一想睡觉,就出来床,我一想看电视,一台卡通形状的电视展现在我面前,真是有趣极了!我还让电脑狗查了查我以后是什么样的,原来我当上了科学家,正在发明东西呢!我正在高兴地玩着,电脑狗愁眉苦脸地在查东西,我问它:“你查什么呢?”它说:“我怀疑这么多先进的东西不是人类建造的,而是**星球建造的。
我推理这个国家利用了高科技犯罪。
”我心急的说:“那咱们快去找他吧!”我和电脑狗立刻乘上了一辆快速出租车,来到了一幢大厦门前,迎上来的是一名机器保安。
我们说要见董事长,他立刻用“瞬间移动器”把我们送了进去。
我问董事长:“这个国家好像不是人类建造的吧?”他毫不犹豫自豪地说:是**外星人建造的!”我想:还真让电脑狗查对了。
又说:“你怎么会使外星人这么听话?”他说:“第二次世界大战我们因为团结而胜利了,他们答应我做奴仆,让这个世界变美好。
”我听完以后,立刻让电脑狗通知警方,警察来了以后,我把刚才的对话分析完给他听,他立即抓获了董事长,当然外星人造的东西还在。
经过这一番事以后,我和电脑狗又回到了现在,我认为还是这里好。