明星作文600字
一天,姐姐兴高采烈地跑到我家,兴奋的对我说:“想看时装秀吗 ?”我迫不及待地说:“想看 !” 姐姐说:“那么,你就星期六早上8点到我学校去看吧,我参加了表演哦!”我高兴的点了点头。
星 期六的早晨,我早早的起了床 ,吃了早餐,我脚底下好像按了一个风火轮似的就从家里向学校狂奔而去,,生怕迟到了 。好不容易到了学校,看见学校的门是关着的,我拿出手机一看,才7点40分,我等了一会,学校门便开了,就直接冲了进去,发现校园的正中间有一个T形舞 台,舞台上还铺着金色的地毯,校园空中飘着五彩缤纷的气球,舞台周围放着色彩斑斓的鲜花,这时,校园里人山人海 ,人们议论纷纷的谈着表演的事。摄影师穿来穿去在寻找合适的位置。
随着音乐的响起,演员上场了,我仔细一看,第一个上台的就是我姐姐。姐姐今天真美呀!一头乌黑的头发披在肩上,像丝绸一样柔软光滑,眉毛淡淡淡的,就像一轮明月,嘴巴就像樱桃一样,上身穿着黄色的西服,下身穿着粉红色的裙子,脚上穿着红色的皮靴。
开 始表演了,姐姐站在舞台的正中央,两手张开,像张开翅膀的小鸟,下面的观众见了情不自禁地欢呼起来。接着,姐姐来到舞台的左边,双手把裙子来开,就好像孔 雀开屏一样,下面的观众又大声叫喊 ,摄影师也迫不及待的拍照。紧接着,她又来到舞台的右边,将裙子掀起来,就好像一只在舞台上翩翩起舞的蝴蝶,台下的观众见了发出尖叫声。
表演完了,我来到姐姐跟前,大声地说:“姐姐,你成明星了呀!”姐姐听了高兴地笑了。