明星作文600字
因为她和知名大明星蔡依林同名,所以理所当然地被大家们人送外号为大明星,jolin等等。
长得和明星一样,头发黑长直,柔顺得仿佛天天都在接拍洗发水广告。大明星同学扎起来的马尾辫实在是为一大利器,在她回头的一瞬间会有让你意想不到的杀伤力,总是会误伤在她身后的无辜同学。
大明星同学特别温声细语脾气好,好像从来没有见过她抱怨的样子,也不会朝着别人发脾气。是一个特别温柔善良的好姑娘。
拥有炒鸡少女的小心心,但是也会出其不意地开车,和大家一起聊天的时候总是会突然一本正经地开始胡说八道。大明星同学衣品很高,服装搭配一绝,具有独特的审美眼光。
对于打耳洞有执念,曾经放下豪言壮语“我一定要打十个耳洞。”目前她现在对这个豪言壮语的目标已经实现了百分之六十,成功荣升成为班内耳洞最多的女生,被班级里的老师吃惊地问道,“你的耳朵难道不是耳朵吗?为什么要打那么多耳洞,两个还不够吗?”本人却表示一点也不痛,打耳洞很炫酷并且丝毫不影响她的日常生活。
写字和大明星同学本人一样可爱,娇小玲珑带着独特的个人风格。特别喜欢用蓝色笔写作业,被要求后仍然坚持不改,十分具有个人风格。
大明星同学是一个非常可爱的追星少女,不打游戏不看动漫,唯独喜欢追星和制作手工。最大的梦想就是能够亲眼见到吴磊本人。本人也涉及多个爱豆,墙头甚多,偶尔也会犯犯小花痴。
是一个炫妹狂魔,作为大明星同学的好朋友,没有一个人是不认识她可爱的妹妹的。日常聊天生活中大明星的妹妹已经是个属于我们团体的编外人员了。
大明星同学真的很棒很棒,很开心能够再次遇见她。