林黛玉的作文600字
"明天考试啦,还不复习?考不好怎么办?"一个急切的声音在我耳边响起“林妹妹你就别担心啦,我肯定会考得很好的!”“何辣椒”说着,拉着我出去。“很难说,天有不测风云。”林黛玉的右手托着下巴,这是她惯有的姿势。"只不过是一次考试而已,何必这么在乎?"我问她,"当然要在乎啦,这是关于我们升学的哎!""林黛玉"一边看书一边回答我唉,真是拿她没办法.
"同学们,为地震的人们奉献一份爱心吧!..."台上的主持人老师正拿着话筒充满感情地说着,"林黛玉"在台下那是哭得好像被地震震死的是她的家人似的,我一边帮她擦眼泪一边拍着她的背虽说"林黛玉"是哭得"肝肠寸断"似的,但是出钱出得最多的是她,帮老师组织学生捐钱最起劲的也是她,把不要的衣物和文具捐给灾区人们最多的还是她......
"林黛玉"长得就是一副楚楚可怜的样子,头发很长,弯弯的柳叶眉,樱桃嘴唇,很漂亮眼睛很明亮,却装着一汪心事和忧愁;嘴唇很漂亮,却不常笑,藏着让人琢磨不透的心事全班男生是她的"护花使者",因为她看起来很像会受大灰狼欺负的小绵羊;全班女生是她的姐姐,因为她真的像是我们的妹妹,那么体贴,那么温柔......
哦,忘了说了,"林黛玉"就是我们班的彩婷妹妹你想认识她吗?
……