艰难的作文600字
他们只是站在这里什么事情都不做,可是你却偏偏一眼就看到了未来。
以前他们摆弄着花草虫鱼的时候,从来都没有想过结果会怎样,就好像他们在做完一件坏事之后,也从来都没有想过会有什么样的报复和结果。他们从来都是勇敢地做最真实最自由的自己。
在别人眼中他们这好像是非常骄傲的存在,但实际上他们内心也有着自己的孤岛,有着自己的悬崖,他们想要去跨越,去摆脱那些束缚,可是却也无能为力。你也许会觉得那些心心念念的结果终将有一天会出现,可是现在却一直都在漫长的等待过程当中,时光其实是最磨人的,他不给你,结果却总是给你一个念头和希望。
有时候我们会看着别人在这条路上一直艰难地行走,即便是他们双脚早就已经磨破了,他们仍然坚持不懈,因为不坚持的话,面对的结局就只有死路一条。他们早就已经知道这个世界上会有着怎样的风霜雨雪,所以才会不遗余力的去打拼,即便是不会有什么好结果,即便是早就知道这条路艰难不可信。
其实在这个世界上还有很多让你感动的事情,只是在此之前你一直都沉迷于那些幼稚的游戏,根本就没有去关注这些社会热点,根本就不懂得他们其实也很重要。
或许在很久以前的时候,你就不知道他们在提起这些问题的时候有多么严肃,他们从未像那些买过,也许你就觉得他们不存在,但是这种想法是非常幼稚的,也许在你看不到的角落里,他们在做着自己的事情,经营着自己的人生。那次只是因为他们并没有把你当成真正的好朋友,所以这些从来都没有跟你分享过,又或者是觉得没有任何分享的必要。
所以这一切都是可以说的通的,也没有必要一直心存侥幸。