快乐作文600字
上午十点后,“叮咚,叮咚”门铃声响起,我立马去开门,因为我知道,今天我家会迎来一位重要的客人——就是我的好朋友李睿斯。见到她,我立即给了她一个大大的拥抱,还调侃地说了句:“美女,欢迎大驾光临!”之后,我带李睿斯来到我的房间,向她介绍了我新买的书,我声情并茂地描述了书中的情节,逗得她咯咯直笑。这时,老妈进来了,告诉我们,马上准备开饭。李睿斯很懂事,她说:“我们去帮你妈妈端菜吧!”我们一拍即合,把妈妈烧好的美味佳肴都端到饭桌上,“哇!今天的菜太丰盛了,有清凉可口的蔬菜,有味道鲜美的海鲜,还有一道饭后水果——”圣女果“!面对佳肴,我和李睿斯都有点迫不及待了,妈妈帮我们盛来米饭,看着李睿斯大口大口地吃饭,本来对吃饭不感兴趣的我,也狼吞虎咽地吃了起来,似乎从来没有这么享受过美味!
饭后,我们开始读课文,写作业。李睿斯认真地读着课文,那声音时而洪亮时而轻柔,像瀑布的湍急和丝绸的柔美,仿佛置身于课文之中。遇到不懂的,我教你,你教我,就这样我们很快完成了作业。
”哇!可以去玩了!“我俩异口同声地说,早听说李睿斯还不会骑自行车,于是我自告奋勇地说:”今天,我负责当教练,来教你学骑自行车!“李睿斯一听也来了兴趣,我们俩来到小区广场内,我首先让李睿斯安全地上车,然后告诉她眼睛向前看,手把住车头,我在后面扶着她,看到李睿斯紧张地上车,我用足劲扶住她,没骑几步,李睿斯就连车带人摔倒了。接着,我们又去打羽毛球、荡秋千、踢球和玩跷跷板!虽然我自行车比李睿斯骑得好,但在荡秋千时,她可比我胆大多了,在荡秋千时,她像一只快乐的小鸟,越荡越高,似乎要飞上天一样,吓得我哇哇直叫……我俩玩得太起劲了,好久没有那样痛痛快快地玩了。