玩偶作文600字
我有一件心爱的小玩偶,它是姐姐送给我的。
它的眼睛是闭着的,就像是在睡觉一样。所以,我每天晚上或是中午都是和它一起睡。一条弯曲的弧线就是它的小嘴巴。两个半圆,就是它的耳朵。它穿着一条深绿色并带有白色斑点的裤子。至于它的尾巴嘛,其实就是一个圆形重叠在一起。两个凸起的半圆就是他短小的脚脚。它的身体是平趴着的。
我的这个玩偶长得既像狗又像熊,因此我们宿舍还举办了一场辩论会呢!可是双方都有个自的道理,都没有辩论成功,所以女生们都干脆把“狗”和“熊”连在一起,成为“狗熊”!为了使这个名字变得更加好听一点,女生们决定在前面再添一个“小”字,变成“小狗熊”!刚开始还觉得这个名字太难听了,可后来听习惯了,也就跟她们一起这样叫了。
我跟“小狗熊”之间的感情可深了,如果你不信的话,就继续往下慢慢看吧!
有一次,我的数学考了八十多分,差一点就进入了全班倒数排名,被数学老师狠狠批评了一顿。在班上和宿舍关灯之前,忍着泪,不让自己哭出来。
可阿姨一熄灯,我就流着泪悄悄地向“小狗熊”倾诉:“‘小狗熊’,我这次数学考的好差,考了八十多分,回家会被妈妈说的,在学校也被老师狠狠地骂了一顿,我该怎么办?呜呜呜……”黑暗中,“小狗熊”似乎开口了:“主人,不要担心,这次考试考不好,下次考试再努力,所以,现在要更加用心的学习,下次考试要发挥的更好。”我立刻破涕为笑,抱着它渐渐入睡。
我可爱的“小狗熊”,我爱你!