玩偶作文600字
“哈哈……”教室里怎么这么热闹?原来我们在玩“玩偶游戏”。
老师拿了很多毛绒小动物,让我们挑选,我最喜欢企鹅,所以拿了一只可爱的小企鹅!
我们蹲在老师的讲台下,每个人右手套着小玩偶伸出讲台的桌面上,大家自我介绍,给玩偶配音。有的大吼一声:“我是老虎,我是森林之王!”还故意把玩偶老虎去吃别的玩偶小动物,立马几只玩偶就打了起来。有的凶巴巴的吼着说:“我是狮子,是草原上最凶猛的动物。”还有的女孩尖着嗓子说:“我是小猴子,最喜欢爬树,爱吃树上结的果实。”说着还举着手中的小猴又蹦又跳。有个男孩声音很粗,吼叫着:“我的是大鲨鱼,喜欢吃海里的小动物,有人下海游泳,我也会吃了他们。”吓得大家浑身发抖,躲他远远的。
这时,我的小企鹅玩偶一摇一摆的说:“我是一只可爱的小企鹅,我生活在南北极最寒冷的地方。我会游泳,喜欢吃海里的鱼虾。”介绍结束,我们几个玩偶在下面互相打闹起来,有趣极了。
老师让玩偶一起做游戏,我们这些小动物聚在一起,吃饭、做游戏、聊天等活动。小猴子说:“我们来吃早餐吧!”所有动物说:“好的。”
吃完了早餐,玩偶们开始玩捉迷藏的游戏,小猴子当抓人,其它动物都纷纷藏起来。过了30分钟,小猴子把所有的小动物都抓了起来,小猴子高兴的说:“我赢了,我赢了。”其它的小动物都失望极了。狮子大王说:“吃中午饭了。”小动物们都去吃午饭了。
吃完后,小动物们都去上床睡觉了。下午,所有的小动物都去小企鹅家玩,小企鹅说:“我们来下去玩吧!”小动物都欢呼了起来,小企鹅怒气冲天的说:“不算,再来一局。”小动物们说:“好啊”。然后,小猴子就和小企鹅比了一场,最后所有的小动物都比了一场。最终,小企鹅一局都没有赢过。狮子说快6点了,回家吃晚饭了,所有的动物玩偶都解散回去了。
玩偶游戏真好玩,我下次还要玩。