校园作文600字
在校园的生活中,有喜就有怒,有哀就有乐。如果你想了解一下我的校园生活,那就跟我来看看吧!
镜头一:喜今天,在上数学课时,老师宣布:“今天轮到这组同学当班长!”哪组?哪组?我瞪大眼睛找是哪组同学当班长。这时,同桌对前桌说:“太棒了!今天咱们当班长了!”我听了,恨不得蹦起三尺高—我也是班长了!哦,真是太让我惊喜了!
镜头二:怒我还在高兴,忽然,广播里宣布:“今天郭金玲老师请病假一天,课由班主任自行安排。”我一听,心凉了半截。今天音乐课又上不成了。我想起那枯燥的数字,又想起那跳跃的音符,对比一下,我更愿意上音乐课。这时,我生气极了!再看看班主任老师那手中的粉笔,只觉得老师的嘴巴是在动来动去,可究竟说了些什么,我一个字都没有听进去,只顾着生气了,真是怒啊!
镜头三:哀我的怒气还未全消,这时,看见老师拿出一沓试卷,听见老师说:“我们昨天考的试卷现在发下去。”我码上提起了精神,要知道昨天的考试我答得还是很不错的,不说是满分也在90分以上。可是,试卷发下来,我傻了眼,鲜红的"87”分嘲弄似的看着我,那一个个红叉子向我眨眼在跟我斗气。怎么是这样?
我想一定会被妈妈骂。想起妈妈骂我的情景,我心里就发毛。唉,我真哀呀!
镜头四:乐终于熬到了中午放学,我直奔食堂想占个好位子。进得门来定睛一看,哇!
有我爱吃的红烧排骨、糖醋鱼、鸡翅……我把上午的不愉快放到一边,赶紧盛了一份饭大口大口地吃起来。嘿!我像吃到了蜜糖一样,甜滋滋的。真乐呀!
哦,喜怒哀乐的校园生活啊!你陪伴了我一天又一天,让我欢喜让我忧,让我健康成长,回味无穷。
怎么样,你喜欢我的校同生活吗?你想体验我的校同里的喜怒哀乐吗?那就和我联系吧!