赏花作文600字
花,是一种不可缺少的植物。假如世界上没有花,那么这个世界上就没有了笑容。
春天的花儿朵朵开,春天是一个充满生命的季节,如桃花、杏花、梨花,你不让我,我不让你,都开满了花儿赶趟儿。春天的花很娇媚。个个都是生龙活虎的,像花季少女一样。
夏天的花儿个个都是大朵大朵的,并没有被炎热的天气惊着,无名花儿都开满了山坡,充满着夏天的气息。当然,夏天的忍冬花也不错呀,可以给人解暑哦,所以我说夏天像永不言弃的拼命三郎。夏天的雨一下,花儿都直起腰儿来了。
金风送爽的秋季到来了,秋天的花儿不太骄媚,个个都很深沉。九月冻 桂花,桂花飘香满村庄,菊花个个都在与秋风做斗争,像一位隐士一样在那儿沉默哩!
冬天没有什么花儿了,不过蜡梅倒开满了枝头,不过这花儿是在与冬天做斗争呢。他像一位将军一样在那儿挺立,虽然冬天有点儿单调但冬天也有自己的独特之处,冬天的花儿像勇士呀!
四季之花都有自己的独特之处,我非常喜欢赏花。当然我知道四季之花给我们的启示:我们应该学习花儿的不挠不屈的高贵精神品质,月季花是我最喜欢的一种花,它四个季节都常开不败。它有持久以恒的精神,这也是值的我们学习的呀。
花是笑容的代表,它代表我们民族的繁荣昌盛,它是充满生机和活力的。如果世界上没有花儿,那生活倒底有多单调啊。
我想要成为一个在花丛间跳跃,热烈追求美好生活的阳光少年。我愿成为花中仙子,在花从里飞来飞去。
赏花,是要看出花儿的内在美呀。我非常非常喜欢赏花。