想象的作文600字
今天,就让我来告诉你我想象中的车吧。
我想设计的是一辆“豪华”牌的超高级的多功能现代跑车。亲爱的同学们,你们快一点开动你们的小脑袋瓜,想一想,这辆跑车为什么要叫“豪华”牌呢?我相信聪明的同学一定知道原因,那就是因为它不仅拥有超霸气超酷的外型;而且还有着超人性化的服务和超高级的配置,最后一点也是最重要的一点,那就是它很环保。
下面就让我给大家一一给大家介绍这辆豪华跑车吧。
首先,是一辆跑车就得要帅气和飞一般的速度(最快1500马力)。这辆跑车是现代四门轿跑,这辆轿跑在后背箱里的空间得到了很大的提升。车内空间也有了很大提升。而且我还把车身拉长了一些。轮胎也便的更宽了一些。发动机也采用了最新的发动机。在车内也安装了许多新的软件。如:车载无线wifi……相信大家一定不同意我的想法,因为这样做大家一定认为不安全。让我来告诉你吧:“不可能,因为这辆车还搭载着一种自动驾驶模式。只要你说到那个地方,它就乖乖的接受你的指令,不会有误。这样你就可以一边玩手机一边欣赏路边的景色了”
最后,就是这辆跑车的能源了,这辆跑车是采用不可回收的垃圾做一种新能源来代替这种汽油。如果这两者需要补充能源时,它就会自动从车子的两侧伸出两个机械臂,自动搜寻能源,放到车的能源箱里。如果不小心弄脏了车身他又伸出两臂清洗车身直到干干净净它才肯收工
这就是我设计的未来多功能现代四门轿跑,它不仅安全舒适还很环保呢!而且价格也很适合广大老百姓,因为它的价格控制在5万~15万元左右。
你看这辆豪华轿跑是不是很适合小康家庭呢?