奇迹作文600字
华淑敏说:“人生的重大决定,是由心规划的……如期待改变我们的命运,请首先改变心的轨迹。”是啊,要改变心的轨迹,绝不要静候幸运之神的眷顾。
改变自己,能将满途的荆棘化成一路的鲜花,能将无尽的黑夜迎来希望的曙光,能将怒吼的狂风变成温柔的轻拂,能把烈日的骄阳融为暖人的火光。这时,你才明白,固守常态与过去无妨,唯有改变自己,方能创造更大的奇迹!
改变自己,唯勇者将其作为前行路上的利剑。
马云,其励志艰苦,白手起家的动人故事传遍大街小巷,当所有人都在讨论着他的坚持不懈使他成功时,我却更加崇拜于他那永无止境的改变着自己,敢于将未知的事物变成自己着手的方向。引入网络购物之后,中国十几年的飞速变化曾让无数对这个项目不屑一顾的人刮目相看,更让那些只知道守在传统商业活动中的人后悔不已。他说:“有抱怨的地方就有机会”。他正是找到了“报怨”,抓住了机会,创新了人们的购物观念而创造了自己今日今时之地位。
改变自己,唯智者将其作为成功的一枚金钥匙。
乔布斯不但我创新了台式电脑,将其变为易携手提,更将电脑与手机融合,创造了震惊世界的“第三个苹果”;伍德鲁夫,可乐不是他发明的,他却将可口可乐卖到了全世界。
然而,历史长河中,总会无情淘汰与淹没那些故步自封的人。
鲁迅笔下那个穿着长衫马褂的蓄着长胡须,永远都在“之乎者也”的孔乙己最终也只能落寞的死去……
“一个人活着,如果没有一些新的想法,终将变成一摊死泥”,古时便有“问渠哪得清如许,为有源头活水来”的认识,现在的我们,风华正茂,更需要改变自己,创造属于自己、属于青春的奇迹。