土豆作文600字
一天晚上,我正在睡觉,不知不觉得就开始了梦游:疑?这是什么,我嗅了嗅,原来是土豆饼,接着,我流着口水向土豆饼扑去,只听到“啪”得一声,我摔了一跤,抬头一看,土豆饼正跑向远方,我抓呀抓,总是抓不着,嘿,终于抓到了,我正要张开嘴巴吃一口,牙齿疼得让我尖叫了一声,顿时,我从睡梦中清醒过来。原来,我把一个圆盘当成了土豆饼。迷念土豆饼让我做出了这样一件傻事,弄得一家人捧腹大笑。
土豆饼让我感觉到世界上有苦也有甜,他还用它那香味吸引了我,让我沉睡在它的世界里。土豆饼永远是我的最爱。