土豆作文600字
在茫茫的宇宙中,我们发现了一颗未知的星球,那就是位居银河系的第十大星球“土豆星球”,那里住的居民全是土豆,他们非常聪明。
“虽说地球的位置妙不可言,但是我们土豆星球也不赖嘛!”一个土豆说。“是啊!我们所有的东西都是有土豆制造的,包括高科技大厦。另一个土豆说。 “土豆星球”里的工厂很多。比如说“土豆食品”、“土豆衣服”……真是应有尽有。“土豆文具”的工人正在忙呢!制造、加工、出售,忙得不可开交。他们每分钟都要生产九千五百万个文具,但是这么大的工作量只需要五个“土豆工人”。为了让“土豆孩子”们认真学习,“土豆文具”专门制造了免费文具,都一一送给“土豆学校”的学生们,所以“土豆星球”的“土豆”都是非常热心肠的。
“土豆衣服”在“土豆业”街二十一号,里面卖着各式各样的衣服。“土豆衬衫”、“土豆棉袄”、“土豆牛仔衣”等。如果您想买一套衣服,那就非常简单了。指一下你选好的衣服,“土豆星球”的“土豆售货员”就会给您那套衣服,然后您只需把“土豆人民币”放在储蓄柜就行了。 还有,“土豆电视”里的节目非常好看,有儿童类、娱乐类、运动类、农业类等,“土豆电视机”会根据您的年龄、思想、身体的状况,准确调到您想看的节目。更重要的是“土豆电视机”还能治病呢!只需要您用“土豆电视机”里的医疗功能,不管什么病,只要“土豆电视机”的激光扫描一下,身体就痊愈了。所以,“土豆星球”里面就没有医院了。
虽然”土豆星球“里全是”土豆“,但是“土豆星球”的“土豆”靠自己的智慧让这个星球变得更加发达,欢迎你们去观光游览。