世界作文600字
昨天上午,吃过午饭,我实在是无聊得很。突然,弟弟刘一骁跑了过来,跟我说:“快,收拾收拾,叫你爸妈,一起去姥姥家。”说完大口喘了口气。我听后特别高兴,那些无聊早已消失的无影无踪。我连忙去通知爸爸、妈妈,回老家!我太高兴了,因为又可以和弟弟李博玩了!
收拾收拾东西,我们就坐着车回了姥姥家,来到了以后,我们马上下车问道:“李博呢?李博呢?”“在屋里。”老爷回答道,我们立刻来到屋里,发现他在玩电脑,我们玩了会电脑,又准备玩点别的,经过商量,我们决定去地下室玩黑色版的捉迷藏,简称——“黑色的世界。”玩法很简单,就是把捉迷藏和摸瞎结合到一起,先像捉迷藏一样,然后把灯关了,睁开眼和没整一样,防止偷看。
首先选人,有5人、2人抓、3人藏。经过一轮黑白,我和李博抓,其他人藏,数40秒。“1、2、3、4、5、6、7……”我数着,他们在藏。终于,数到四十下了,“开始抓了!”我大喊一声,然后关灯。我们一起走进屋里,左找右摸,都没找到一个人。然后,我们出去商量了一下,“咱们进去后,不要出声,呼吸小声,然后闻声捉人,为防止乱,一个一个进去找。”说完,李博先走了进去,然后一声不响的听着,没过多久,他就捉人而出。我随后跟进,悄悄的,进去也不发声,让他们放松警惕,在那里说话,听声音,可以判断,他们俩躲在一起。我悄悄走近,一次捉俩,首盘得胜。第二轮开始了,我们一起走进屋里准备找地方藏,只听“36!”快开始了,随便找个地方不出声就行了,可也被抓到了,因为捉我的这个人上一次也藏在这里,他没得找了,就过来碰碰运气,一下子就找到我了。玩着玩着,天黑了,我们坐车又回了家。
一次有趣的游戏就这样结束了,好想再来玩一次。