语文作文600字
每个人眼中都对老师有一个不一样的看法,在我眼中的陈老师也是与别人不同的。
陈老师长得不高不矮,每天进教室时总是面带微笑,让紧张的课变得活跃起来。我们第一次见到陈老师是在五年级上册,原以为新老师上课会适应不过来,可是上起来特别有趣儿,原本枯燥的语文被陈老师一教,变有意思了。原先,我什么课都不烦就烦语文。陈老师一来,我感觉上语文课是一种享受,当然我这绝不是拍马屁,这是真的。自然而然印象也随之改变。对别人印象的改变自然是来源于几件事,下面我就给大家来讲讲一件陈老师跟我发生的一件事。
事情在一次发日记的时候,我的日记本上的评语是字真丑,而我也不怎么理会,第二次我写作文是征求速度,因为我周末都在忙,不快作业做不完,第二次评语是文优★★★ 字:唉。看来老师对我的字已经有点绝望了,我决定痛改前非,改过来,可是我就是管不住自个儿的手,时而好时而坏,最后写成一塌糊涂,老师连字的评价都没有,那一定是绝望了,我不能让老师以为我的字就那么烂,我不能让老师小瞧我的字,让陈老师对我的字刮目相看。
一时兴起,我再给大家介绍一个。一天,邱舒畅上课了还在玩,陈老师跟他说不要吵,邱老师性子倔跟陈老师顶上了嘴。陈老师,满脸气的通红,对邱舒畅大吼,原以为这节课会上的很糟糕,普通老师心情差一节课不是骂就是叫,陈老师没这样依然在上有趣的语文课,邱舒畅经常举手受到老师表扬说:“我一向只对事不对人。”说着给邱舒畅奖励。
总的说陈老师是一个只对事不对人,干事专心,认真备课和许许多多的优点,陈老师是我上小学来见过的最棒的班主任。