歌唱作文600字
友谊是天地间最纯洁的事物,友谊是你们之间浓厚的感情象征。
每个人都有朋友,而你和朋友之间的友谊是纯洁的,玩也许能给你带来快乐,听音乐也许能给你带来快乐,可是你们体验过朋友给你带来的快乐吗?
当你在教室里不愉快不高兴的时候,你的朋友会赶到你的身边用关切的眼光注视着你,用温和的语气安慰着你。
“你怎么了?”这就是你们之间有着深厚的友谊。
而给我带来许多快乐的是我的朋友——王潇儿。
王潇儿是我的朋友,她总是第一个知道我的心思。我高兴或者是不高兴,她一眼就能看穿,简直比孙悟空的火眼金睛还厉害。当我遇到困难时,她总是第一个伸出援手帮助我。
我还清楚地记得有一次,我的爸爸妈妈没有在家,姐姐又住校,只有我一个人在家。到了晚上,黑乎乎的很恐怖,我蒙上被子吓得直哆嗦。这时门铃“叮铃铃,叮铃铃”地响,我赶忙推开门,一看是王潇儿,我高兴地蹦了起来。
她来找我是因为她怕我孤单,害怕。在睡觉前我和她说了很多的话。已经是深夜了,她一点也不嫌我唠叨,要是别人就会溜门逃跑了。不久我们就睡了,睡得那么安静,那么香甜……
到了第二天早上,我们又起来一起去跑步,我跑步累了,就会躺在她的肩膀上,“真好啊!”我说。跑步的人们都很羡慕我们呢!
她给我带来的欢乐有很多,这只是其中的一件微不足道的小事。
也许你和你朋友之间谈你的喜怒哀乐这是也快乐,也许朋友给你解决一个小问题这也是快乐。也许你们要歌唱许多美好的事物。
我要歌唱朋友带来的快乐!