歌的作文600字
一提到“好生”大家一定会联想:他是多么多么的斯文,多么多么的安静,多么多么的讨人喜欢!因为这是好生给大家的第一印象。我们班也有一个好生,他的名字几乎“人人皆知”。但!他不斯文,不安静,甚至有些“吵”!他就是大名鼎鼎的尹嘉骏!
尹嘉骏,一个有着黑黝黝的皮肤的男孩;一个长着大大的眼睛的男孩;一个加上光环和一把大叉子就可以自称“恶魔”的男孩;一个聪明但并不斯文的男孩……
尹嘉骏,一个爱赶班上时尚的好生;一个爱比手腕的好生;一个爱吵爱闹的好生……不过,他更爱唱歌!他一唱歌就忘乎自我。不管好听不好听,他总在自我陶醉之中!嘻嘻,一想起他唱歌的样子我就想笑!好了好了,你们坐稳了,听我慢慢介绍这个爱“k”歌的好生吧!
“铃铃铃……”下课铃渐渐的响了,同学们也都纷纷玩了起来:男生一下子拥了出去打乒乓球,女生则三五一群地聊天。这时,我发现尹嘉骏正和姜严涛“k”歌!他们唱的歌有很多,比如:《最浪漫的事》《爱情转移》《青花瓷》。尹嘉骏唱歌的声音先不提(因为他的声音你听了就想塞耳塞!)我们先看看他唱歌的样子:只见他的右手拿着自动笔转啊转。左手停在半空中,随着节奏上下挥舞。他的整个身子也摇摇欲坠,不知道的人一定以为他抽筋呢!他的眼睛眯成一条缝,好像自己已经陶醉在自己的歌声一般。“感动天,感动地,怎么感动不了你?”“……”
在他的撕心裂肺的“鬼哭狼嚎”中,同学们都投来一样的眼光,纷纷向这边聚集。“尹嘉骏,尹嘉骏!”我边喊边用笔戳他。可是他都不回应,继续他的“狼嚎”。看着他“摇摇欲坠”的样子,我有种想爆笑的冲动,最后忍住了。“喂!尹嘉骏,你别‘哭’了好不好?吵死了!”坐在他后面的李栩大叫道。可是他照常唱他的歌,没有一点要停下来的意思。终于,我大笑了起来,周围的同学也笑了起来……
他就是爱“k”歌的好生——尹嘉骏!