高兴作文600字
当我得知我被评为博腕时,我高兴的不得了!简直不敢相信这是真的!我在床上兴奋地翻来翻去,妈妈说:“你怎么像只热锅上的蚂蚁!”
自从3月22日在校信通开博,一直到今天被评为博腕,这里面除了有我自己的努力和汗水外,更有许多人对我的支持与厚爱!
感谢您,我敬爱的万老师。您给我一次次热情的鼓励,让我能够坚持到现在,你给我精心的点评,让我的文章更加精彩。我的桂冠里包含着您多少的心意!
感谢您,我敬佩的云霞阿姨。是您鼓励我建立了博客,开创了一个自己的小天地,才有了今天的收获和成绩。您耐心地帮我辅导作文,引导我阅读经典,像老师一样精心呵护我,几乎不亚于自己的孩子。我的桂冠里浸满了您博大的爱心!
感谢您,那么多没有见过面的叔叔、阿姨和伙伴。你们欣赏我的精彩,指出我的不足,我的桂冠里闪烁着你们鼓励的光辉!
感谢您,无私奉献的校信通人。是你们给我们提供了一个展示自我、相互交流的平台,你们奉献着,我们快乐着!我的桂冠里有您默默支持的背影!
最后,我特别要感谢您??我亲爱的妈妈。您为了我的博客付出了多少精力和汗水!您不厌其烦地和我一起修改文章,抽出时间陪我拜访朋友;您为了帮我整理文章,放弃了多少休息时间;您为了美化博客,从一窍不通,到能为人师,这都是您一点一点学习、一点一点努力的结果。
亲爱的妈妈,没有您的辛勤付出,就没有我今天的成绩,“军功章”里有您的一半!
成绩只能代表过去,我要把这一个高点作为下一个起点,争取更多的成绩!