导游作文600字
早上好!很高兴能够在这个风和日丽的日子里与大家相识,首先自我介绍一下,我姓曾,曾国藩的曾,在座的可以可以称呼我为小曾,这样显得更为亲切一些!!小曾是平阳安顺旅游服务有限公司的一名专职导游,也是大家这次去横店二日游的全程陪同导游!!在我旁边的驾驶座上的这位是我们此行的司机师傅,姓x,大家可以称呼他:x师傅,那接下去的这两天呢,就得辛苦x师傅为我们大家保驾护航了, 那说到师傅呢,小曾在这里问大家一个问题啊,请问大家知道师傅的特长是什么么:...............是三心二意为什么我要这么说呢,大家可以不要想错了啊,三心是:开车小心,态度热心,服务耐心,二意是:开起车来一心一意,对待客人全心全意,
那在这两天的旅途中,小曾要是有什么地方做的不够好的请在座的各位领导多多指教,给我一个可以进步的机会,我也希望各位可以在这两天中支持以及配合我们的工作,可能我不是最优秀的导游,但我绝对会是一个最用心的导游,大家要是有什么问题有什么需要,都可以和我说,在我的能力范围内的,我会尽量满足您的要求.
接下去我跟大家简单的说一下我们这次的行程安排,首先,我们从平阳出发到横店预计要4个小时的车程到达,
到了后我们先用个中餐,用完中餐我们开始游览,秦王宫,清明上河图,还有大智禅寺,用晚餐晚上我们还有一个夜景要去游玩,那我们就先游夜景之后再入住房间,第二天,用完早餐后我们坐车去游览明清宫苑,广州街,香港街,再用个中餐我们就结束了在横店的整个游览行程,坐车返回平阳,这就是我们这两天行程的安排,大家要是有什么意见或建义可以提前向我反应,我会做相应的处理!