微笑作文600字
微笑轻扬,昂首挺胸,让我们微笑着向前走!在风浪中,海燕勇敢无畏地去迎接;在暴雨里,小草顽强坚定地抬起头;在蓝天下,我们要带着微笑向前走。我们是一棵棵茁壮成长的小树。成长中的我们,有自己的小秘密,有自己的伤痛,有自己难忘的回忆。星星的眼睛眨呀眨,是谁在风中笑着我的傻,总有一天,我会长大??”总是在经历过失败之后,才懂得成功的快乐;总是在痛过、哭过后,才学得会长大;总是在挫折之后,才学会微笑着向前。我们是一只只翩翩起舞的蝶。我们勇敢,我们倔强,只是我们不够坚强。在阳光下,我们自由的飞翔;在风雨中,我们却学不会微笑着向前。人生中并没有一帆风顺的路,成长中也是一样。我们总是在困难面前垂头丧气;我们总是在暴风雨面前,软弱、低头。我们的勇气跑哪儿去了?我们骨子里的倔强哪儿去了?我们是一个个心比天高的追梦人。我们信誓旦旦地给出了承诺。一路上,有你,也有我;一路上,是那么的辛苦,那么的累。有的人坚持了下来,但有的人却挥挥手离开了。我们是一株株灿烂的向日葵,那梦想便是我们的阳光,没有了阳光我们只能堕落。为什么不可以笑一笑,忍一忍,坚持着走下去?有我们一起走下去还怕什么呢?“笑一笑,就没有什么过不了!”多好的一句话啊,可是我们就连这么简单的道理都学不会。我们总是认为自己可以了,却没有想过自己还有那么多都不懂。我们最初的梦想,只要你肯坚持微笑着向前走,那就一定会到达。“无论何时都可以展翅翱翔,那一片蓝天一直都在那儿”!只是,请抓紧时间飞翔。现在,继续飞吧,这一回决不能撤退。我们勇敢坚强,我们微笑着前进,朝着成功的彼岸!