《家》作文500字
现在的科技发达,人们生活质量大大提高高。随着时间流逝,科技将更加发达,那未来又会发展如何呢?
这天,我穿越到了另一个世界——汽车之家。这是一份科技发达的世界,所有的人类都有着高质量的生活。马路边拍着无数的汽车,空中的汽车更是排成了五数条五颜六色的穿长龙。人们的日常生活都在汽车之中。
为什么这么说呢?
如果你的肚子饿了,只要喊一声,美味可口的饭菜便会在三分钟内到的你的嘴边;如果你想出去旅行,只要对汽车喊出你的目的地,汽车便会自动选出最近最省时的路线,并安全无误地将你送到目的地,不会有任何闪失;汽车韩惠自动调节车内气温,保证不会让你感到一丝寒冷或炎热。
在这里,从来不会发生交通事故、堵车等安全问题。如果你俊的很无聊,你可以喊"电视剧"三个字,立刻便会有一个屏幕展示在你的眼前,想看什么便有什么。如果你想玩游戏,只要说出“游戏”二字,便会有无数游戏展现在你的眼前让你眼花缭乱,你可以尽情玩耍,而且不会对你的眼睛有任何伤害。读书必不可少,所以在汽车中不是便会有文章编成的歌曲播放,车座还可以按摩。
不愧是科技发展的成果,这边是未来的科技成果。语音控制的汽车之城真是人间天堂,一个人见人爱、花见花开的极乐世界!