《家》作文500字
就在去年的十二月,我家迎来了一个新成员------徐宇桥,小名帅帅。人不负其实,一点儿也不帅。妈妈说他是肉没地儿长,全堆脸上去了。
星期六早上,我破天荒地在凌晨五点多就起来,妈妈答应让我当一天的保姆。
“帅帅,帅帅”我飞快地朝妈妈的房间跑去,躺在了帅帅旁边。“啵啵啵啵——”一看到他,我便狠狠地亲了好几口,帅帅的脸上全红掉了,像一个个小红晕。
帅帅长得真可爱,乌黑的头发,圆溜溜的眼睛,透亮透亮的,里头好像有一汪水,随时会蹦出来似的。小鼻子和我的一模一样,真不愧是从一个模子里刻出来。肚皮鼓鼓的,轻轻一拍,“砰砰----”似乎吃下去的东西在摇晃。
帅帅很会吃。这不,他又哭了。“哇-----哇-----” 眉毛紧紧地拧成一团,眉头都变青了,眼睛闭着,硬是挤出了几滴泪来,嘴巴张得可以“吞下一头牛”,高亢的声音,震得房子抖了三抖。妈妈赶紧把奶塞进了他嘴里。“姆麻,姆麻”帅帅立马止住了哭声,乖乖地吃了起来,可真是个吃货。喂完奶,帅帅自己一个人玩。你看,他翘着一根手指头,专注地“观察”着自己的手,想放入嘴里吃,“吡”的一下,插进了鼻孔里,怎么也拔不出来了。“哈哈哈哈!”看他那副窘样,我笑趴在了床上。
这就是我家胖墩墩的“帅哥”,一个麻烦的小吃货。