《家》作文500字
《帕丁顿熊》这部影片很好看,它的内容是讲:一只年轻的秘鲁小熊,这只喜欢吃果酱的小熊从神秘的秘鲁丛林抵达伦敦,在伦敦的帕丁顿站迷路了,他呆在失物招领处,坐在一只被压扁的行李箱上,脖子上挂着一个牌子——请照顾这只小熊,谢谢。果酱熊遇到了布朗先生一家并渐渐地融入人类的家庭,布朗夫人根据车站的名字给这只小熊起名叫帕丁顿,从此,帕丁顿开启了惊险、搞笑的伦敦之旅。
假如帕丁顿来我家,我会像布朗夫人一样给帕丁顿一个温暖、幸福的家庭。
当帕丁顿来到我家时,我的妈妈会大声的尖叫,我的弟弟对它没有见过的动物、玩具……他都很好奇,会把帕丁顿带到他的汽车玩具室里观赏,也会和它一起玩耍,把它当玩具玩。我会热情地把它请进屋里坐,请它吃水果沙拉、三明治……而我的爸爸,会把帕丁顿画出来,再刻出来,用胶给粘在窗户上,多么美丽,多么壮观。
睡觉的时候,我的妈妈当然要帕丁顿睡在地板上啦!我、弟弟和爸爸当然不同意,我给帕丁顿铺了一个小床,刚好够帕丁顿可以睡下的。第二天,帕丁顿起得很早,用牙刷掏耳朵,当爸爸刷牙时,发现了当然不用大发雷霆的,爸爸细心地洗了一遍又一遍,一共洗了三四遍才洗干净了。帕丁顿喝果汁的时候,一下子泼了自己一身,我会给它洗澡,一时忘记关掉水龙头,现在,一屋子都是水,我一下子浮到了我的卧室里,我拼命的游,费了九牛二虎之力游到了浴室里,把地下管的盖子打开,水不一会儿就没有了,我和弟弟说:“这次好惊险呀……”到了第三天的早上,帕丁顿对我们大家说:“谢谢你们这两天的招待。”我和弟弟为帕丁顿送别。
我真希望帕丁顿能来我家过上两三天。