《改变》作文500字
友谊是一曲动听的歌,在你悲伤时给你带来快乐;友谊是一束金色的阳光,在你灰心时给予你力量;友谊是一把温暖的伞,在你遇到困难时伸出温暖的手。
拥有友谊,就是拥有好友之间交流的地平线,心的温暖!而我的这种温暖来源于一个乐于助人的善良女孩!
那是初春的季节,温暖的阳光洒满大地,病菌也和着徐徐清风的脚步来到了我身边!一个寒冷的下午,不舒服得感觉像流水一样涌进我的心头。我小声的发出“喃喃”的声音,所有人都不以为然,继续忙碌着自己的事情。我那极小极小的声音引起了她的注意,她快步走到我身边,用她那只温暖的手抚摸着我,轻轻地问“怎么了,哪不舒服?不要紧吧!”我用那小得不能再小的声音回复她:“没什么大碍,休息一会就好了。不过肚子真的好痛!”她那水灵灵的大眼睛流露出焦急的神情:“我陪你去找校医吧!”我点了点头,问:“你为什么帮我?”她微微的笑了笑,说:“不为什么,我们是同学,是朋友,互相帮助,天经地义!”我听了她的话,哭了,不过那泪水是快乐的,是幸福的,是美好的。虽然不是什么大病,只是普通的胃着凉,但她给我的却不是普通的关心!
我也许没有机会像她关心我一样关心她,但她给我的温暖我会永远记住!这只是一种普通的帮助,但我感觉到的是朋友与朋友之间的友谊。友谊是宝贵的,我的生活因友谊而精彩!友谊永不改变!