(第一次)作文500字
最近,班级掀起一阵又一阵的网购的热潮。我也不甘示弱,紧随潮流,过了一把“网购瘾”。记得一个周末,妈妈答应给我一次自己网购的机会,我既激动又期待。
过了几天,叮铃铃,叮铃铃我家门铃响了。我飞快地去开门,果真是我的快递到了。我迅速接过快递,跟叔叔说了一声谢谢,就火速关门了。我跑到房间,拆开包裹,顿时傻了眼:“这不是枪杆吗?我买的明明是枪啊!”原来是我买错了,没有看清页面上的小小提示。从此这件事在我们家就成了一个笑话。哎,可怜我“一世英名”毁于一旦呀!
网络购物给大家带来许多方便,省时又省钱,不过也会面临许多问题:收不到货啦,质量不满意呀,收货不及时啦在此,我提醒大家,网购需谨慎呀!