花开花落作文500字
梦里花开,梦里花落,几多忧喜,几多甘苦。
船过水无痕,什么也不会留下。
我轻轻地别了你,不说再见,是生活就会有无奈、不公正、别无选择么?
这个夏天,这个夏天……要发生什么?
在我的眼前,风开始把这个夏天一点一点地吹过去了。
深爱是一种痛苦。这种痛苦伴随着牵挂与思念的折磨而愈来愈甚。
我之所以总是笑着面对你是因为不愿让你看到我心灵的哭泣。
那场谁是谁非的爱情故事在内心默默酝酿成苦涩的酒,醉了自己也碎了自己。
感情真的是一件很奇怪的事!为什么她早已不再像以前的那个人,心里还是会那么的在意?为什么那个人伤了自己一次又一次,却还是那么的牵挂?为什么那个人对自己说的话一次又一次的失信,自己还是那么的无法忘怀。明知道她不适合自己,明知道她已经渐渐远离了心中那个人的样子,却为何还在依恋着她?爱一个人真的很累,很伤心。我知道,这是不应该存在的感情,真的好想忘记。这份爱是心灵孤独寂寞的影子吗?爱已经错了,她不再是以前那个纯洁天真的女孩,爱过了懂,爱过了才明白这一切都太晚了。
从前很认真的对自己说:“绝不会轻易的喜欢上一个女孩,也不可轻易说爱。”然而现在实现不了自己的诺言。强忍着泪水哭泣在寂寞的夜里,无法忘怀的事总在那一刻又一幕幕的重演。
原来,一次次原谅爱着的那个人犯的错,是对自己心灵一次又一次的惩罚!