随着一声啼哭,一个急躁的生灵诞生了。不知是老天怎的……听我老妈说我生下时全身是紫色的。我想可能是老天舍不得我,给我临时做的紫衣裳吧!
我到现在依然认为我是个聪明的宝宝,我奶奶说我2~3个月的时候就会躺在摇床单脚舞手还会和自己和这节拍以呀咿呀呦呢!那是很多人说,这丫头长大后绝对是歌星。可是,怎么我长大后就咋成这样呢?(只要我金口一开,班上的人准要逃的无影无踪,不就是我有点五音不全吗?别这样躲我么!)我小时候还做过一首诗当时爸爸妈妈好高心得啊!拿着我的作品到处炫耀。弄得我都不好意思了。谁叫我是天才呢!也许这就是我的美处吧!
虽然有很多人以为我是乐天派可是,我的苦恼又有谁懂呢?
那个让我一生也忘不了的下午,我和同学去玩。就在同时悲剧发生了一根筷子大的竹棒插进了我的洪弄。我的小伙伴们都吓哭了,为了安慰他们,我抹了抹眼泪坚强的对他们讲:没事,哭什么啊!我又不会死。见到这里他们才停止了哭声。我找了几块橘子皮用来止血。我还对他们讲别告诉我爸爸妈妈。一切安排好了之后我会带了家。若天后,一个约有1平方厘米的疤子在我的脖子上安了家。从此,有人见到我之后都会说:多好的女孩啊多漂亮啊!咦,怎么又块耙呀!滋滋可怜啊!在同学面前我更是抬不起头来。我恨这个疤,我恨它。可这又怎么样呢?
不过,我还是觉得我很美。读者们别以为我自恋哦!
现在,我已是11岁的大姑娘上初中了。大家都说我很美,说我品质美。是的,在漂亮和可爱之间选个人民往往会选择后者。品质美才是真的美!