妈妈我想对您说作文500字
在一个夜黑风高的晚上,树叶沙沙作响,天上的星星早已跑得无影无踪,黑黑的夜空中,一轮残月显得那么孤独……
“快点、你多打大了,你要一个人睡觉了!”爸爸响彻云霄的叫声如利剑般刺入我的心房,我刚想到逃跑,却被爸爸粗暴地拉进了次卧的床上,还没等我反应过来,就听“砰”的一声,门被关上了,我害怕地四处张望,衣架似的怪物好像在动,感觉要吃了我,我害怕地闭上了眼睛,可什么也没发生,我按军事小说中的特种兵姿势爬行前进,不一会儿就到了电灯开关旁,我一抬手,按了一下开关,咦?不对呀,难道灯泡坏了,怎么不亮呀?突然间,好像到处都是怪物,他们张牙舞爪像我扑来,样子凶得很,我吓得浑身瘫软,连动都动不了……
就在这时,听到妈妈的声音,那声音就如同交响曲般驱走了可怕的恶魔,只见她轻柔细雨地对我说:“快点睡吧,明天还要上学呢!不要怕,妈妈在你身边陪着你。”听到妈妈这么一说,我那颗紧张的心,终于可以放松下来了,老妈您可以真是及时雨啊!
亲爱的妈妈,您是这个世界上对我最好的人,您会在我最需要你的时候,给予我温暖,呵护我成长,可现在的我却“身在福中不知福”,把你的叮嘱和教诲当成了废话,嫌您啰嗦,浪费了您的一片苦心,妈妈我想对您说:“妈妈,对不起!您的谆谆教诲我一定铭记在心,妈妈,我爱您!”