我爱作文500字
我喜欢挖耳屎,大概是小时候耳朵给老妈掏多了的缘故吧。我还有一个形影不离的好朋友---挖耳屎的银色棒子,我管那东西叫耳屎棒。喜欢挖耳屎,喜欢看见黄色的耳屎被挖出来粘在耳屎棒上(我真是一个恶心的人!),不过看见自己的“劳动成果”,我可是非常高兴,这个时候会让自己有一种成就感。
我没事干就喜欢挖耳朵。写作业写烦起来了,我也挖耳朵;心情烦闷时我也挖耳朵。老妈总是劝我别再掏耳朵了,特别是心情郁闷的时候,你总不能指望耳屎棒把你身体里头的烦心事儿全挖出来吧?还真别说,这耳屎棒好像还真能把我的郁闷捞出来,大概是我的心理作用吧!
现在我几乎随身带着耳屎棒,有几天不挖或耳屎棒没带在身边,就会浑身不自在,挖耳屎对我来说是家常便饭,不过我个人觉得当众挖耳屎不太文雅,所以我挖耳屎都是很低调私底下悄悄进行的。
我的耳屎棒不长,但有一个闪电的符号,不知道是怎么弄上去的。每次老妈买回一指甲修剪盒(里面含有剪指甲刀、耳屎棒、修眉毛等多种工具)我总是把耳屎棒拿出来收集。我已经收集了七八支漂亮的耳屎棒了,都还带花纹。收集的耳屎棒都是我的宝贝、朋友。我住校了,我也不忘带上一大盒耳屎棒,摆东西的时候我还特意把我的宝贝放在最显眼的地方。老妈说我爱挖耳屎已经到痴迷程度了,其实我是对我的闪电耳屎棒和我收集那一大盒东西有特殊的感情。
我喜欢我的耳屎棒们,我觉得它们是我的朋友,形影不离的宝贝。虽然我的做法可能很荒唐,但是我真的离不开耳屎棒。