我爱作文500字
亲情就像你饥渴时的一杯水,沙漠里的一片绿洲,是生命的必需。
如果不是她,我不会降临于这个世界;如果本事她,我不知道这个世界的;如果不是她,我想我就会放弃自己……
虽然因为一些小事,我们闹别扭产生一些矛盾,彼此说一些难听的话伤害对方。可是谁都没有把谁的话当真。因为我很倔,(可能是遗传到你的,看,我们俩真像)要求你做什么的时候,就非常霸道的一定要让你做到。你没做,我就撒娇、吵闹。你是个普通人,当然敌不过我了。可是我也会为你着想,因为我不想看到亲爱的你为难的样子。
你会在睡觉的时候问我冷不冷。说实话,压根没冷,你没必要这么唠叨。你常说,什么学习啊上进啊,以后要对得起自己啊,我一听头就大了。其实我什么都懂,你可以不用将这种唠叨养成习惯的。我呢,开着电视,无视你的话语。想想,我太没礼貌了。
虽然我学习不好,又懒,偶然还有一点小任性,让你时刻操心着,你也总是训我,我可没少挨你的骂啊。我们就这样,在人间做着平凡的母女,彼此互相依靠。我还真少不了你的骂呢。
妈,你老生气,会长皱纹的,然后你说:“不想让我生气,以后多争气”。我嘴上是答应了,这手上还在玩电脑呢。妈,我想说的是,如果有下辈子,让我来照顾你好不好?我也为你操一回心,也骂你一顿,疼爱你一回。这话我如果当着你的面说,你肯定会说我“谋权篡位”,黄鼠狼给鸡拜年。唉,这年头,做好人可真难当,特别是对你,可我是真心的。
以后呢,我会听话点,你也就别跟我买大人穿的衣服了。我想年轻点,不想那么老。我正值青春,穿你要求的这些我真的不喜欢。你也别经常打麻将,老输钱呐。
还有,妈,我爱你,没完没了的爱。