《爱》作文500字
我叫洪铭泽,洪是洪水的洪,铭是铭记的铭。我喜欢踢足球,我常常把球带到学校去踢,我今年十岁,来自娄底市吉星小学的三年级一班。
我的个子高高的,我有一张帅气的瓜子脸,眼睛大大的,像是一个水球。嘴巴不大不小,像张开的o字,我的同学叫我——洪水。
我喜欢踢足球,我家里有很多的足球。有各种各样的,有黄色的、白色的、橙色的、还有蓝色和砖红色的。早上起来我要去小区里踢球;中午吃完饭后我要去学校操场踢球;一写完作业我还会带足球出去和小伙伴一起训练。
那是一个阳光明媚,晴空万里的星期六,妈妈给我买了我喜欢了很久的足球。足球还在商场没结账的时候我就已经爱不释手了,妈妈买回来以后我更是一把夺过,然后去小区里开始找小伙伴踢球。
一踢球我就沉浸在自己的世界里,有时候甚至连队友的声音都听不到,我只能听见自己内心的独白:足球可真是我的最爱!
妈妈喊我回家吃饭,我没有听见,叫了很多遍我仍旧没有听见。妈妈终于不耐烦了,跑过来一把夺过我手中的足球,嘴里还嘟囔着:“这么爱玩是吗?连饭都不吃了对吗?信不信我把你所有的足球都扔掉”。听了妈妈这话,我害怕极了,一把从妈妈手中抢过足球,边摸着球边和妈妈撒娇:“亲爱的妈妈,我下次再也不会这样了,真的,我保证!”
这就是我,你们喜欢这样的我吗?我是一个爱踢球的男孩哦!