《家》作文500字
身为组长的我掌管着一个小组,其中有一对死脸厚皮的冤家天天四面八方惹事,令我头疼。可这还不算,最使我百思不得其解的是:为什么这对冤家一个坐在我旁边,一个坐在我前方。这是老天故意气我,还是我上辈子有什么错误。哎,这对冤家一斗起来,我就没了安宁。时常他们一拼我实在受不后就会和他们一同拼打起来!这不,昨天夜里的自习时停电了,老师也正好不在,于是我们又各自布置兵马打起来了。
昨天夜里的晚自习,老师有事,所以我们自觉地背起了“经卷”来……“叽哩哇啦”的声音过后,经过全班同意,大家展开的精彩绝伦的文艺表演……此时我欢腾起来,那对冤家也欢腾起来了。“还好!他们没打”。我暗暗庆幸后,兴奋地冲上舞台——讲台,但此时此刻那些自告奋勇的同学已经站满了舞台,我为了表演一下我是才艺还是用尽全力拥进欢呼的人群中跳舞、唱歌……我跳啊跳……直到出神、陶醉了才肯下舞台。最后我和最好的朋友张开隆到座位,接下了我和张开隆跳了自创拉丁舞等等而我跳的时候那对冤家却在笑,可恶!
真是:“不是冤家不聚头呐”!你猜我看到了啥子东西?冤家又拼起来了。他们狂叫着:“周天,老我要把你这狗皮拔下来。”“叫什么叫只知道周天、周天,周你老母,老猫!接着还把我的书推来推去,狗胖(绰号)还拿着我的书直打猫哆哩(绰号)。接着他们又叫到:“死猫仔你也有今天,被老子打”“瘟、瘟、瘟,再叫别怪老我不客气”……我看不下了走过去对他们说:“搞什么?找打”。我抢回书“啪——啪”几声给他们点教训后,为了不受他们影响和追打,我偷偷溜到张开隆那坐了……
啊!太可怕了我原不想和他们打,可就是情不自禁啊!冤家阿冤家你们好狠毒,好可恶!找揍……!