我的妈妈非常美丽,也非常的和蔼可亲。我的妈妈长着一头乌黑发亮的头发,一双眉毛细细的,一双明亮的大眼睛,长在美丽的眉毛下,那鼻子下长着一张像樱桃似的嘴巴。样子美丽极了!
不管妈妈每次上班是多么的繁忙,但是她下班以后不管自己是多么的疲倦,总是一直在为我辅导功课。在一次期中考试之前。妈妈每次下班后都会帮我复习,妈妈说:“奥涵,这次考试进自己的所能,不要太难为了自己,也不要给自己太大的压力,正常发挥就行。”我向妈妈点了点头。
可是一到考试,我看了看那些题,真的太难了,而且有些都不会。这可怎么办呢?我心里想。如果我的成绩不太好的话。那妈妈回到家会不会骂我打我呢?我一边写试卷一边想。可是事实并不是这样。当试卷发下来时候,我的心里有些紧张。打开试卷一看,这三张试卷都考的不太理想。放学回家,我不情愿地把试卷给妈妈看。本想着妈妈肯定会骂我的。但是妈妈其实并没有骂我。还是对我说:“
没事,这次考试不太理想,下次努力就行。”这句话深深的感动了我。
妈妈,您就像蝴蝶一样美丽而优雅,就像大象一样庞大而勇敢,就像花儿一样,在困难面前从不低头,就像月亮和太阳一样,用自己的光芒照亮每一个黑暗的角落。您是我心中的骄傲!
妈妈,我为你点赞!