妹妹作文500字
唉,最近比较烦,比较烦,做什么事情都不顺心。你问我为什么烦?这个问题问得好,想要知道的话,就听我慢慢道来吧!
昨天,我陪我的姐姐、妹妹逛商场。我从小胆就大,天不怕,地不怕,就怕陪他俩逛商店。瞧,她们俩到了商店那真是如鱼得水啊!可我老徐可就惨了。忙上忙下,帮着她们拎包,帮着她们参谋,烦都烦死了。
啊,好不容易脱了身,回家轻松点看电视,可妹妹又来烦我了。
“姐姐,我问你一个问题,这个问题我想了很久,也没想明白,今天我一定要问个明白。”
“哎呀,你就快说吧!”
“我可就真说了啊?”
我怒目圆瞠。
“你说那辣椒它为啥这么辣呢?”
“不辣它能叫辣椒吗?辣它才好吃啊。你没听过吗?那电视广告中到处都是:辣妹子辣,辣妹子辣,辣、辣……”
“喔,原来是这样啊。那就换个话题吧。你说那香蕉它没籽,它是怎么种的呢?”
“植物的培植方式有很多种,你比如说……哎呀,这个我哪知道,我又不是香蕉,这事儿你得去问问香蕉它本人。”
“你……你讨厌死了。那你再说说鳄鱼和恐龙生活在同一个时代,恐龙灭绝了,而鳄鱼却存活了下来,这又是为什么呢?你说,你说,你快给我说说嘛!”
“唉,我说你怎么这么粘人哪,我不是让你问它本人的嘛!”
“你太过分了。”
“错,那是你太爱问了。”
“你不学无术,你不懂也不问,你迟早会成为四肢发达,头脑简单的新文盲。”
“你————”
听听,听听,多气人啊,一席话把我说得一文不值,无地自容。唉,贪上这样一个妹妹,我只能认栽喽。