妹妹作文500字
妹妹今年四岁,笑起来,有两个酒窝,她吃饭时,下巴像是会漏一样,吃一口,漏一口。
妹妹很喜欢哭。有的时候她睡觉醒来就会哭。妈妈便慌慌张张地跑去,她才不哭了。一回,我把球踢到了她脸上,她就哭得哇哇叫,太搞笑了。
她很喜欢看小猪佩奇,每次我要看别的电视,她就哭,她嘴巴张得很大,哭声可真是震天动地。
妹妹很胆小,有一次我带她去玩,她说,好可怕,我们会被老虎吃掉的。我说没有老虎大,我们快点走,不然就会被吃了。我刚说完,她就哇哇大哭起来,嚷嚷着要回家。
我们去广场玩,她问:“会有坏人吗?有怪物吗?有老虎吗?”我说,没有,绝对没有。妹妹说,你要发毒誓。最后,我发了毒誓,才说服了她。
妹妹很喜欢我,见了我放学回家,就会问:“哥哥,你去哪儿了。”我说:“妹妹,去散步吗?”妹妹说,好吧,我跟你去吧。
我们便玩起了沙子,她做了一个沙堡。我把它用了九牛二虎之力做的沙堡给踢爆了。妹妹一脸开心地说,我再做一个沙堡,哥哥,你就别踢了好吗?我说好。
看来妹妹真的改了他的爱哭的毛病,我非常高兴,便和她一起做了一个大城堡。
妹妹很喜欢画画,一次,她画了四头猪,正是小猪佩奇的一家人。她又画了一个海星,让我猜。我说是海绵宝宝。妹妹说答对了。妹妹又画了一个头很小,一个头很大的两个人,看我回答不出来,就得意地说:“哥哥你输了,服气了吧。”她便公布答案,说画的是大头儿子和小头爸爸。
我的妹妹,除了喜欢哭以外,还是挺萌的!