妹妹作文500字
我有一个很可爱的妹妹,她的名字叫王怡涵。她有着一双闪亮亮的大眼睛,一个直挺的小鼻子,一张玲珑小巧的樱桃小嘴。
她呀,人虽小,但也是“人小鬼大”的哦!
事例一:动不动就烦别人。
这天,我在啃着苹果,玩着电脑游戏奥比岛,沉浸在无比的畅快中。她就发“信号”了:“哇哇哇哇,姐姐快来呀,哇哇哇哇,哈啊,啊啊啊啊……”我赶紧跑过去看妹妹,哎,真是虚惊一场啊,她只是想玩一会而已,我就抱着她把房间转了个遍,过了一会,我放下手中的妹妹,跑去玩电脑了。半个小时过后,她又叫了,我赶紧过去。气死我了,真是岂有此理!她又想玩了,没办法,因为我是她姐姐,又得重复半小时前的动作。过了大约五分钟,我就悄悄溜走了。一个小时后,我听见了妹妹的哭声,就原路返回,哦,完了,她尿了,咋办呢?
我回忆着妈妈给她换尿布湿的样子,但是无济于事。唉,只好等妈妈回来接受教训吧!
事例二:喝了奶还吐。
某一天,妈妈给她喂完奶,叫我看着她,妈妈则跑去忙她的事了。我看着她,觉得她像一个可爱的小天使,哦不,是一个可爱的小公主。警报警报,一些奶白色的液体从她的嘴里缓缓流出。我赶紧拿来纸巾,铺在她的嘴下,果然,我刚铺上纸巾,奶就猛地流出来了。嘿嘿,幸好我有先见之明。就在我拿起湿漉漉的纸巾准备丢的时候,奶又流了出来,我那个气啊。
哎,我这个妹妹就是时而让人爱、时而让人恨啊。怎么样,你喜欢我这个调皮的妹妹吗?