《时光》的作文500字
生活,在悠闲与忙碌中奔波;时光,在舒意与劳累间消逝……
——题记
我站在光阴的此岸,望着渐行渐远时光流逝在彼岸。时光总是趁人不经意的时候在指缝间流淌。让我苦苦寻觅它的踪迹,却又何时能够重遇它的身影。
每天的生活都是现场直播,每天的我都在演绎着人生的精彩。我,一直在做自己的形象代言人。从晨曦到黄昏,这是一天的过程,而结局却一笔代过,随着落日沉下去。
虽然每天都有太阳,但每天的太阳都是新的。昨天的太阳只属于昨天。而每天的我都是新的,然而昨天的我依旧属于昨天。我曾不意识地被落在时间的身后,在追尾时间。一天中,我拥有过时间,但很快,它又无情的离我而去,头也不会的离我远去……
在笔尖与纸面的磨擦间,时间就这样走了;在步伐与地面的接触间,时间就这样走了。世界上不能成为永恒的,还有时间。
时间的短暂,屈指可数。一年365天,8760小时,5256000分钟,31536000秒。每一秒绚烂的绽放,我并没有完全把握。
在生活中扬起一面风帆,载着梦想远航,去追逐流逝的时间,去迎接崭新的光阴。我们唯一能做的,不是埋怨时间的飞逝,而是珍惜时间所走过的每一步。
独自在热浪翻滚的路面飞驰而过,而时光,时光就这样,远了又远。轻轻伸出手去,时光却从指缝间悄然离去;一片一片,洒满落地。轻轻伸出手去,时光却那样悄悄飞走,抓不住……