时光作文500字
望着墙上的时钟,望着天上的星空,望着秋天的落叶,望着时光如梦。
命运匆匆,未来及捕捉时光的剪影,那以前所从不会做的梦,亦是时光。生与别,在明天晨曦来临前,我希望天空的那最后一颗星还未消逝,因为它能给我带来其他人想象不到的梦境,从不退却,也只有时光。
我握住时光的线,想把每一天都过的天真、无邪,不料,命运的钟已敲响,再想挽回,也太难。不知,之后的时光还要度过多少挫折。不想,错过每一次的日出日落。海映着夕阳,秋风吹落枫叶。不懂,为何还要消遣,即使身无分文,但你还拥有着时光。
在梦境中,渴望这时光在那一秒停顿。我不愿见到落花,因为花曾经辉煌过一时,而时光使花儿残败。只惜时光的梦无法成为现实。
冥冥之中,仿佛有种神秘的气氛,渲染着我即将要走的路,犹如紫雾迷离的境界。这条时光之路指引着我。有种空灵的美。只愿在这里漂泊、不舍、不弃。
我将心灵融入到花里。在最辉煌之时,诉说着时光所带来的光辉色彩。未到秋末,花瓣飘零也是值得的。
守望着星空,也许,星空说给人的感觉仅仅只有浩瀚与清新。但在我看来,每一颗星都是时光所凝结的珍品。
星不能拥有,只是在你的回忆中纯洁的化身。
望着墙上的时钟,望着天上的星空,望着秋天的落叶,含笑红尘中,望着时光如梦。