青春是一场无知的奔忙,总会留下颠沛流离的伤,有人痛上加痛,不可承受,有人乐此不疲,伤上再加伤。多少痴男怨女将青春与爱情画上等号,是关上多大的门,走进了多么狭窄的窗。你我终须记住,青春的动荡大于爱情的辉煌。我多么希望明天有太阳,灼烧我那腐烂的梦想,当青春这列列车渐渐远去,一去不复返,那就让我们祝它旅途愉快,同时,相继的是离去。——题记
很喜欢风铃的声音,夹杂着雨滴的哭泣。
很喜欢蓝色,天蓝色,因为我觉得它很美,很干净。
如果把蓝色的风铃悬挂在海边,那又会是怎样的一幅画卷呢?
是否会被蓝蓝的天、蓝蓝的海遮掩,失去那份华丽的光彩呢?还是,会和海水、蓝天齐肩迸进,和谐的大放光彩。
海风吹,海浪涌,风铃动,蓝天依旧,会是一副多美、多有诗意的画面啊~!
如果说风铃是孤单的,那么,有了海天的陪伴,该多幸福啊!即使原来的原来,那么格格不入,让人怎么都无法联想到。
如果哪天下起了雨。
它们都静静的呆在风中,聆听雨滴的演讲,然后静在风雨中仔细回味。听到尽兴时,摆动身子。
如果有哪一天,风铃被人带走了,海风、海浪、蓝天,是否会不习惯没有风铃的生活。
可是,生活依旧要继续过,即使它很抽象,即使充满惊险,即使世事难料、充满荆棘,但还是要走下去。
生活中,很多人,就这样毫无预兆的闯进我们的生活,只是为了给你上一课,然后就匆匆的转身离去。后来,就再也没有在你的世界中留下印记。
在此之后,再由下一个人接力,演绎下一个故事,来到,离去,来到,离去......就这样一直持续,直到你也无法在生活中留下半点印记。
才算结束,
风铃,清脆悦耳的声音,又回荡在耳边。它的悲伤,又有谁能懂?