在我们班,有一位美女型帅哥。
他呀,白净的皮肤,浓黑的头发,一双黑得发亮的眼珠子,睫毛又密又长。瘦瘦高高的,双臂又细又长,身高在班上算是偏高一类的。怎么样,感觉像是一个大美女吧?No,他呀,美"得能让你把眼珠瞪出来!
我发现他走路的姿势很与众不同。不信你看,他正走过来了。一只手使劲一电,摆到身后,打了一下腹部,另一只手则从背后一下子提起来,又打了另一边腹部一下,再突然把胳膊往外一翻,似跳舞一般。我有点惊讶,在一群男生中,他能走出这样妖娆"的步伐,真是难得一见呀!加上他那细腰,随着他的身子,一扭一扭的,妖娆"的男神!
他呀,还有一个特点,不管做什么事情,总是喜欢翘起他那细长的小姆指。走路的时候是,拿东西时是,就连交作业给老师也是!在国庆汇演上,他画了淡妆,那真美得令人赞叹!我想像他如果穿上古典戏服,绝对是一个妥妥的古典美女!我摸摸自己粗壮的手指,怎么也翘不起来,一张其貌不扬的脸,老天咋对他这么好呢!
这还不够!他的成绩也很好,曾创过连续多次100分的辉煌记。让大家无比羡慕!一手好字,更让我眼红。老师还夸奖他的空间观察能力特强。
这就是我们班的美女型"帅哥一一×××,怎么样,想认识吗?