身边的作文500字
我身边的人都是一些小能人,都有各自擅长的一面。比如,我的妈妈厨艺精湛;我的爸爸是运动达人;我的朋友是生活中的“百灵鸟”,唱起歌来可好听了。
首先就来说一说我的妈妈,我是从小吃着妈妈做的饭菜长大的,妈妈的厨艺可是越来越好了。我吃了这么多年,反而是越来越爱了。妈妈的拿手菜是最家常的一碗菜,那就是辣椒炒肉。妈妈炒的辣椒炒肉堪称一绝,无人能比得上。每次家里来客人的时候,妈妈都会上一道辣椒炒肉,吃过的人都会赞叹不已。
我运动达人的爸爸,最喜欢跑步与爬山了。每天一早,爸爸就穿上一身运动服跑步去了,并且一到周末休息的时间里,爸爸就约上他的几位好友爬山去了。喜欢运动的爸爸,身体也是非常健康的。
最后就来说一说我的好朋友了,好朋友是一个很可爱的女生,她的嗓音也非常的甜美。每次我听好朋友唱歌,我都听的如痴如醉的。并且,朋友“百灵鸟”的称号也是名不虚传的。只要听过好朋友唱歌的人,保准都想将好朋友唱的歌录下来,毕竟如此美妙的声音很难得。朋友有一副好嗓音,并且也非常喜欢唱歌,经常都会抽出时间来练习唱歌。本来先天条件就已经很好的朋友,又加上它努力用功,适当的加强一下声线的拓展性,这让朋友的声线更加显得独一无二。而且当朋友唱歌的时候,低音与高音部分也转换的很自然,过度的令人感到很舒服。我身边有一个喜欢唱歌,并且唱歌非常好听的朋友,这可是我的一大幸事,我还是朋友的头号歌迷。
我身边的人,他们都是独一无二的,每个人的身上都不少的闪光点。