再也没有作文500字
初春三月,忆往事。
打开记忆的匣子,阅着那一幅幅洒满欢笑的画面,犹意未尽……只是,再也没有。
在大千世界中,与你相遇亦是一种荣幸。
那年盛夏,我在车站等公车,夏风分外地闷热,吹的我脸红扑扑的。转身,准备坐在椅子上,却与你在此相遇了,真不巧。
“对不起!”我不小心踩到了一个人的脚,有些不知所措,慌乱中说了一句对不起。
“没关系。”他微笑着说。原来是他!
邻居家的小哥哥,从小玩到大,但经那次分别,便再也没有联系,甚是想念。“原来是你啊,你在这等车么?”小哥哥微笑着问道。
“是啊,今天原本放假,但学校里有事,又折回学校了。”我回道。“原来是这样啊。许久未见,有没有想我啊?“有……有啊!”有些不知所措。“还记得当初我们一起抓兔子的时候,那段时光可真美好。”小哥哥回忆道。
“自己走了之后,我的功课都没人帮我了呢。”我无奈的回道。
“那你要努力了哦,等我下次回来的时候再给你传授秘籍啊。”小哥哥说道。
说完,他乘公车走了,望着那辆车渐渐远去的车影,有些失落……但更多的是期待,期待着下一次的相遇。
微风吹过,此时的风,分外地清凉,犹如一泓清泉,流上我的心头。
只是,至今,我都与他再没有相遇,再也没有……剪不断的离愁别绪,理还乱的别绪无休,自那次谈话以后,我们再也没有遇见。
人世间,总有千万种相遇,或早或晚,但他与我,恐再也没有。
再也没有与他相遇,甚是失望;
再也没有与他相遇,甚是伤心;
再也没有与他相遇,甚是孤独。
我在盛满星子的海,泛一叶小舟等你来,于是这世界除我之外,好像再也没有你的存在。