再也没有作文500字
在人生的旅途中,总有许多东西难以割舍,一旦错过,便再也没有机会遇到,而人生却有太多错过,太多的无法割舍,太多的再也没有。
“再也没有,那些过往;再也没有,那些曾经;再也没有,那些苦涩…”一时兴起,写下这么几句话,猛然间,想起那些快乐,那些失落,那些曾经…
蓝天依旧很蓝,玻璃杯里的牛奶仍然冒着热气,只是景色不再,只成了记忆里的风景…蓦然回首,一切似乎都发生了改变。任时光流逝,岁月变迁,只是我人生中从此再也没有我那曾经珍视的童年了。
小时候,童年就是每逢空闲时间去做的游戏。几个人三五成群,亦或是两两结伴,在一起做着快乐的游戏。犹记那年盛夏,我们几人相约夏季,去探知夏的声音,微风拂过,伴着沙沙的轻响,轻轻掠过那美丽的百褶裙,荡起欢乐的涟漪。轻微但不失芳华,清淡却又带芬芳。
后来童年便成了课间的奔跑,操场上印满了我们奔跑的痕迹。虽然挥洒过汗水,但童年仍是那如百香果的蔓藤上静流着的永不变质的快乐。
长大后,童年蹁跹成我记忆中的茶香盈袖,不再拥有,却一直留存于记忆。每逢想起,便趣意满满。虽然现在我已经失去了童年,但是他还是会在我的心中激起层层涟漪,悠远,漫长…
再也没有,童年时那灿烂的笑容;再也没有,童年那段无忧无虑的过往;再也没有,童年那股子生龙活虎。但我曾经拥有的,仍然在我的记忆中静静流淌…