再也没有作文500字
你的身影轻轻从我视线滑过,你朝我、微笑着,我愣愣的站在车站,风儿轻轻的吹着你的长发,我不敢确定是不是你,毕竟一年多没见了,列车疾驰的开走了,我望着列车远去的身影,竟突然跑起、快步追赶列车,可却怎么也追不上了,就如岁月流逝,想去重新开始,追赶过去了的,再也没有可能,霎时间、想起了与你在一起的点点滴滴的残缺记忆,是那样温馨,那样快乐,那般幸福,都是我不珍惜,让这段生命中美好的记忆从指间悄然流逝。
自从技校招生、你走了之后,我们虽在同一个城市,却再也没有见过面,我四处向她们打听你的消息,曾多少次按下号码却又没有播出。你走了、你没有告别的离开,我们虽在临班,但繁忙的初三生活,我竟不知你是何时离开的。你走了,你什么也没说,多少次我抱着那本薄薄的同学录看着你的毕业赠言、掉下泪水,你走了、静静地离开,我后悔、我恨当初却是那般自私的对你。静静地回忆着与你在一起的点点滴滴,常常一个人发呆。也许人总是会这样,拥有时不知珍惜,失去时方知可贵,你对我的好我会永远的记在心里,你不在的日子我会照顾好自己,只是还欠你一声“谢谢”!,总要失去些什么,才能得到些什么。这个世界没有绝对的公平,只有相对的补偿。我们总是不懂得珍惜眼前人。在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总以为会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没想过每一次的挥手道别,都可能是诀别。假如时光可以常来一次,我定会好好珍惜,可是……那过去了的、就再也没有可能。也许吧,我还是相信,今日的离别,是为了下次更好的相见,你还好吗?